Я вот недавно попробовал.. пришлось глаза закрывать и в рот ложить..жаль, банановые у них балдёжные
На вкус и цвет...Я вот недавно попробовал.. пришлось глаза закрывать и в рот ложить..
Не зашли)
банановые топжаль, банановые у них балдёжные
Мне выпало 2000 за какую-то неделю. А они оказываются только на "белые" ценники.Победители 5 недели магнит посмотреть можно на сайте https://magnit.ru/newyear/
стейков нет, фарша нет, цыпленка нетпапа и вязанка
это да, может в купонах будутстейков нет, фарша нет, цыпленка нет
конкурентУ меня есть много родни, маман, да и я сладкоешка.
С купоном норм) не дадим африканцам умереть с голоду)На вкус и цвет...
Для меня это еда богов, вкусно но мало и дороговато
Кто хотел мясо? Пробуйте, вдруг что-то путнее
Новогодние праздники — отличный повод удивить гостей новым прочтением традиционных блюд
Пройдите тест, получите рецепты и участвуйте в розыгрыше призов!indilight.eda.ru
Надеемся на вашу поддержкуС купоном норм) не дадим африканцам умереть с голоду)
5000 баллов на полгода. У меня до середины июля показывает в приложении.Жене на кассе в 5ке сказали завтра сгорают треть баллов. В приложении пишет, что 30 баллов сгорят в июне...
5000 баллов ограничены по сроку или нет?
50% от суммы покупки, но не более 2000 баллов (200 руб) за 1 чек. Сахар, масло в исключениях, говорят и курица в исключенияхА сколько в 5ке баллами можно платить, половину?
Может, смотря какие, там были из игры до 26.01 у меня писало.Жене на кассе в 5ке сказали завтра сгорают треть баллов. В приложении пишет, что 30 баллов сгорят в июне...
5000 баллов ограничены по сроку или нет?
оплачивается 50 проц от суммы покупки вроде какА сколько в 5ке баллами можно платить, половину?
февраль месяц но хотелось бы раньше..Ребят, для меня, слоупока, когда новая игра будет?)