Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.456
Купи сыды в фиксе с баллами и не парься.О сады, там как раз к концу января уже запасы закончатся
Купи сыды в фиксе с баллами и не парься.О сады, там как раз к концу января уже запасы закончатся
Да, и продукция красная цена в исключениях, яйца там, гречка их50% от суммы покупки, но не более 2000 баллов (200 руб) за 1 чек. Сахар, масло в исключениях, говорят и курица в исключениях
какими балами? у меня там балов нет(Купи сыды в фиксе с баллами и не парься.
Он наверное свои хотел предложить тебе.какими балами? у меня там балов нет(
Эм.. а так можно?Он наверное свои хотел предложить тебе.
Ну конечно можно! Подломи его карту с баллами и вуаля. Ловкость рук и ни какого мошенничества)))Эм.. а так можно?
Что то из рода фантастики
Расшифруйте пожалуйста3 применения маска MPM...
Рефка, вы получаете скидку 1000 от 2000 на первый заказ со сбер id, мне после 3х применений обещают промокод 1500/1550. Сейчас, в основном, рефки с маской fr... дают скидку только 1000 от 5000.Расшифруйте пожалуйста
Так и не дали за него промокод.Рефка, вы получаете скидку 1000 от 2000 на первый заказ со сбер id, мне после 3х применений обещают промокод 1500/1550.
Но я уже выложила промокод в группе рефок
Так и не дали за него промокод.
маска это что такое?Рефка, вы получаете скидку 1000 от 2000 на первый заказ со сбер id, мне после 3х применений обещают промокод 1500/1550. Сейчас, в основном, рефки с маской fr... дают скидку только 1000 от 5000.
Но я уже выложила промокод в группе рефок
Первые буквы промокодамаска это что такое?
Мне тоже не далиТам не быстро. Может еще дадут.
Мне дали.
они несут какое то обозначение чего либо?Первые буквы промокода
Нет, но рефок некоторые интересуются маской, а для повторных заказов - на 1 аккаунт можно применять каждую маску только раз, поэтому нужно знать, что уже использовалиони несут какое то обозначение чего либо?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне примерно через месяц прислали промо 1500/1550. Промо приходит с номера 900Так и не дали за него промокод.