Надежда1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.474
Во-о, и я про то же думаюМяса нет
Во-о, и я про то же думаюМяса нет
Такое ощущение что еще хуже с купонами будет чем в прошлую игру.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какое мясо. Шариков нету.Мяса нет
круассаны неудачные. а вот барни это интересноИ Барни и 7 дней. Вот Татьяна обкушается
Глаза закрыла. В рот положила. И все будет удачным))круассаны неудачные. а вот барни это интересно
Прямо Галю, и не отменяет((прямо Галку, и не отдает?
С 7 февраляРебят, для меня, слоупока, когда новая игра будет?)
с 07.02.2024 по 08.03.2024Ребят, для меня, слоупока, когда новая игра будет?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мяса нет
Какое мясо. Шариков нету.
Там же еще есть пустые строкиИ пива
О сады, там как раз к концу января уже запасы закончатся*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Барни только шоколадные( круассаны только клубнику добавили( где ванильный крем, где сгущенка, где с вишней двойные? ((круассаны неудачные. а вот барни это интересно
лишь бы ценник на них не подняли как на ореокруассаны неудачные. а вот барни это интересно
жаль, банановые у них балдёжныеБарни только шоколадные( круассаны только клубнику добавили( где ванильный крем, где сгущенка, где с вишней двойные? ((
Так это товары спонсоры) Купоны будут на другие вкусыБарни только шоколадные( круассаны только клубнику добавили( где ванильный крем, где сгущенка, где с вишней двойные? ((
Можно дописать в пустые строчки.Барни только шоколадные( круассаны только клубнику добавили( где ванильный крем, где сгущенка, где с вишней двойные? ((
Там же еще есть пустые строки
Допишите пожелания,
по братски
ооооочень на это надеюсьТак это товары спонсоры) Купоны будут на другие вкусы
Если верить указанному выше, то если бад 0 стоит, то возможно и алкогольные будутИ пива
Видимо я здесь единственная, у кого сладости не заканчиваются. С прошлого раза ещё 6 шт естьЕще заметил на огромную Милку что по 250р будет в акции
У меня есть много родни, маман, да и я сладкоешка.Видимо я здесь единственная, у кого сладости не заканчиваются. С прошлого раза ещё 6 шт есть