Надежда1980
Бог флуда
- Дней с нами
- 876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.288
Во-о, и я про то же думаюМяса нет![]()
Во-о, и я про то же думаюМяса нет![]()
Такое ощущение что еще хуже с купонами будет чем в прошлую игру.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какое мясо. Шариков нету.Мяса нет![]()
круассаны неудачные. а вот барни это интересноИ Барни и 7 дней. Вот Татьяна обкушается
Глаза закрыла. В рот положила. И все будет удачным))круассаны неудачные. а вот барни это интересно![]()
Прямо Галю, и не отменяет((прямо Галку, и не отдает?
С 7 февраляРебят, для меня, слоупока, когда новая игра будет?)
с 07.02.2024 по 08.03.2024Ребят, для меня, слоупока, когда новая игра будет?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мяса нет![]()
Какое мясо. Шариков нету.
Там же еще есть пустые строкиИ пива
О сады, там как раз к концу января уже запасы закончатся*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Барни только шоколадные( круассаны только клубнику добавили( где ванильный крем, где сгущенка, где с вишней двойные? ((круассаны неудачные. а вот барни это интересно![]()
лишь бы ценник на них не подняли как на ореокруассаны неудачные. а вот барни это интересно![]()
жаль, банановые у них балдёжныеБарни только шоколадные( круассаны только клубнику добавили( где ванильный крем, где сгущенка, где с вишней двойные? ((
Так это товары спонсоры) Купоны будут на другие вкусыБарни только шоколадные( круассаны только клубнику добавили( где ванильный крем, где сгущенка, где с вишней двойные? ((
Можно дописать в пустые строчки.Барни только шоколадные( круассаны только клубнику добавили( где ванильный крем, где сгущенка, где с вишней двойные? ((
Там же еще есть пустые строки
Допишите пожелания,
по братски![]()
ооооочень на это надеюсьТак это товары спонсоры) Купоны будут на другие вкусы
Если верить указанному выше, то если бад 0 стоит, то возможно и алкогольные будутИ пива
Видимо я здесь единственная, у кого сладости не заканчиваются. С прошлого раза ещё 6 шт естьЕще заметил на огромную Милку что по 250р будет в акции
У меня есть много родни, маман, да и я сладкоешка.Видимо я здесь единственная, у кого сладости не заканчиваются. С прошлого раза ещё 6 шт есть