Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.368
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
Это орео в глазури по последней цене? Что это значит?На орео только на маленькие обычные. Подарочные отдают по последней цене без купонов.
Это орео в глазури по последней цене? Что это значит?На орео только на маленькие обычные. Подарочные отдают по последней цене без купонов.
Он его без купона купил.Это орео в глазури по последней цене? Что это значит?
В том плане что на праздники они стоили 220 рублей, сейчас по скидке последнейй отдают за 89Это орео в глазури по последней цене? Что это значит?
в пятерка много чего отдают, но не во всехКстати в пятерке
Посмотреть вложение 722181
В магните 109₽ ))Кстати в пятерке
Посмотреть вложение 722181
если только на безалкогольноеПриветствую, купонов на пиво бад не найдётся у кого нибудь?)
Есть Бад, но безалко.Приветствую, купонов на пиво бад не найдётся у кого нибудь?)
У нас в магните нет киндераВ магните по той же цене)
У нас по 98.99)В магните 109₽ ))
У нас тоже много где нет, и в этом, может, тоже)У нас в магните нет киндера
у меня 4 лайко не хватает.. не вижуРаздам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вам в другую тему реветьу меня 4 лайко не хватает.. не вижу
+Раздам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня 4 лайко не хватает.. не вижу
Подписки тоже особый аттракцион, Иви так и не поняла, где карту удалить, премьер с карты рубль списывает и пишет не получилось активировать промо, денег на карте не достаточно, попробуйте другую.Обнаружила еще один акк, где бонусы не списываются, причем, жестко так не списываются, на розыгрыш даже не списались в приложении, в предыдущих хоть на подписки в приложении давало. Сижу, не знаю, делать на него подписки или нет, там покупки есть без бонусов, я карту давно еще в магазе кому-то давала. Окко в прошлый раз туда пришел и все, а строки и кино нет, непонятно все с этим магнитом.