К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Я с ночным проэкспериментировала, не дало скидку.Я дневной брала, прошёл
Я с ночным проэкспериментировала, не дало скидку.Я дневной брала, прошёл
В купоне заявлены коды товаров:Народ, кто покупал гель Garnier, подскажите. Во всех магазинах только ночной и дневной, не такой же должен быть? Другого не нахожу.
Посмотреть вложение 719236
ну ка, мальчики, подсказывайте!Народ, кто покупал гель Garnier, подскажите. Во всех магазинах только ночной и дневной, не такой же должен быть? Другого не нахожу. В приложении и не дневной, и не ночной.
Посмотреть вложение 719238
По такому пути я не догадалась идти.В купоне заявлены коды товаров:
1000290055
1000505311
Я подсказал) с тебя 1/2 на ммну ка, мальчики, подсказывайте!
По такому пути я не догадалась идти.
Мне в приложении тоже во всех магазинах такой показывает, а по факту везде дневной и ночной.
Ну это дневной, судя по твоему ценнику) просто в гипере может дешевлеМне в приложении тоже во всех магазинах такой показывает, а по факту везде дневной и ночной.
В гипере оба из купона с хорошей скидкой сейчас показывает, придётся сходить.Ну это дневной, судя по твоему ценнику) просто в гипере может дешевле
У меня не прошёл не дневной не ночной.В гипере оба из купона с хорошей скидкой сейчас показывает, придётся сходить.
Он в коробочке или без?У меня не прошёл не дневной не ночной.
Прошёл только увлажняющий 48 часов!
В коробке.Он в коробочке или без?
могу 1/3 сколько надо?Я подсказал) с тебя 1/2 на мм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та это все могут)могу 1/3 сколько надо?
Надо на повтор. Дренажный насос хочу)могу 1/3 сколько надо?
Только мне странно, что у одних дневной проходит, а у других нет.Вот такой брала в семейномПосмотреть вложение 719262
Может все дело в гель-крем. Баночки почти идентичные, а может, этот гель не проходит у домаТолько мне странно, что у одних дневной проходит, а у других нет.
Что им мазать?Народ, кто покупал гель Garnier, подскажите. Во всех магазинах только ночной и дневной, не такой же должен быть? Другого не нахожу. В приложении и не дневной, и не ночной.
Посмотреть вложение 719238
Любую запчасть телаЧто им мазать?