Отправила 5 купонов на Боржоми в личкуНе откажусь от боржоми и фреш бар, если у кого-то остались
Есть ещё?!Отправила 5 купонов на Боржоми в личку
Да, 13 купонов на 1,25 л есть. Если это много и кому-то еще нужно, пишите.Есть ещё?!
Желательно на 1,25л
А подарки какие нужны: 40 или 50%?Приму с благодарностью, подарочки м&мс и может есть у кого лишний коркунов один купончик?
А я любому буду рада, у нас они ещё есть и большие и маленькие)Да, 13 купонов на 1,25 л есть. Если это много и кому-то еще нужно, пишите.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А подарки какие нужны: 40 или 50%?
Ля везёт... у нас разобрали них.А я любому буду рада, у нас они ещё есть и большие и маленькие)
у нас он так и стоит 650 р. В тг выкладывали после Нового года, с банок с помидорами рассол выпивали))..уж не знаю сами помидоры продавали потом по уценкеКоркунов и киндер подарок по ходу платина в магните.
В нашем магните кто то дёрнул в киндеровском подарке что то в середине и остатки того что по бокам отдают за 650...
Отправила по 2 купона на Дарлинг и Гурме в лсПриму купоны на Дарлинг и Гурме, вдруг остались у кого)).
На вашем фото отметил, где смотреть артикул на ценнике, чтобы не экспериментировать. Артикулы, как уже подсказали, смотреть в PDF АкцииНарод, кто покупал гель Garnier, подскажите. Во всех магазинах только ночной и дневной, не такой же должен быть? Другого не нахожу. В приложении и не дневной, и не ночной.
Отправила оба подарка в лсА я любому буду рада, у нас они ещё есть и большие и маленькие)
Крем или шампунь?Garnier нет случаем не у кого лишнего?