Новогодний обзор - мечты (по крайней мере, кабаньи) сбываются
Мечты, в отличие от
рублёвых прогнозов, действительно сбываются, поэтому 31 декабря на первую страницу нашей стенгазеты
попал @Кабан43 , который раньше других начал провожать старый год и
полученные в нем магнитные награды. Стала известна
причина надрызгивания
Открываем доп парад отменой рублевого
купонопада . Допные попытки
завершались крепким
алкоголем . Подводим итоги: пока что складывается впечатление, что беречь допы в этом году было
ошибкой
Веры в одновременное начало нового года и новой игры
нет . Я что, зря потащила с собой на новогодние каникулы с родителями магнитосмарт?
Спор на 100 медведей
запротоколирован Редакцией
Теперь я знаю как
выглядят эти самые Воронцовские
чесночные гренки
Информация с
подписочного фронта
В
Пятёрке сегодня
наблюдается предновогоднеакционный
рублёвый ажиотаж
Сбои бывают
приятные ,
полезные и
на руку
Актуальные как нельзя предновогодние розыгрыши
@Hulio открывает поздравленческую рубрику
29 ноября, не имея ни малейшего представления что к чему, я написала свой первый магнитный обзор с заниженным уровнем сахара и общего холестерина в крови. Я абсолютно не понимала местные диалектизмы типа допы, ежедневки, локалки, да и, что уж греха таить и строить из себя всезнайку, до сих пор понятия не имею, что из себя представляют гарантийки актибио, кто такая выдра, а кто мымра, но одну вещь я поняла точно и сразу: здесь однозначно собрались самые добрые представители данного форума
Спустя месяц благодаря сальчичоновой пиар-компании
@tanik и щедрости завсегдатаев темы мои сахарные и холестериновые показатели наконец-то приблизились к нижней границе нормы)) Также под бдительным руководством
@Дмитрий э проведена работа по корректировке печеночных показателей
Отдельное спасибо
@Hulio , который замолвил за меня словечко перед нашим (да-да, и теперь уже и перед моим тоже) скромным Президентом,
отрицающим свое президентство, и трудоустроил на пол ставки
Честно говоря, после
этого сообщения не думала, что вообще приживусь и мне будут здесь рады, но первое впечатление, к счастью, оказалось обманчивым
Не буду особо многословна, просто хочу поздравить с наступающим новым годом самое ламповое коммьюнити на всея мипеде и пожелать в 2024 году успехов и потрясающих результатов не только в магнитных, но и в жизненных играх!
Отдельные океаны редакционной благодарности всем, кто помогал освоить новую абузную отрасль, а также тем, кто своими раздачами избавлял от необходимости этого самого освоения
Предпоследний обзор этого года