Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.539
А ты будешь все равно в кассу стоять, даже если КСО в магазине будет?На роботов потянуло? Сначала были олег и лиза, теперь КСО.
А ты будешь все равно в кассу стоять, даже если КСО в магазине будет?На роботов потянуло? Сначала были олег и лиза, теперь КСО.
Да, если они падают нон-стопомс рублевыми работает так?
В магнит чтоль заглянуть на праздниках купонов наловила, а до магазина так и не дошла за эту игру.в трех магазинах у дома. в одном работает 1 из 4, во втором ПО еще не настроили, в третьем пока только столы стоят. в других еще не была, возможно тоже будут
в области тоже ксо поставили
Буду стоять за людейА ты будешь все равно в кассу стоять, даже если КСО в магазине будет?
садишься на корты и сплевываешь сквозь зубыТакое бывает с пива?))
С охоты тогда переходишь на "сюда иди на! "))
Помогу с амбасадором)). Хожу в магнит каждый день!В магнит чтоль заглянуть на праздниках купонов наловила, а до магазина так и не дошла за эту игру.
садишься на корты и сплевываешь сквозь зубы
Отдаёт нотками тропических фруктов, что заставляет вспомнить отпуск пляж и шум моря
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ниче себе, ну вроде не предлагали. Либо я не видел, так бы взял парочку
Киндеры есть у кого что то?
Или соки?
такие наивные. И @Кабан43 вон тоже. Кто-то когда-то вбросил, что в последний день рублевый купонопад будет, с тех пор его всё ждут, а его всё нетНееет даже купонов нормальных не выпадает.
Из того что было у меня, колбасню я кому то отдал, воду тоже. Куча энергетиков пораздавал кто спрашивал т.к. мне их очень очень очень много закинули) .Ты прям сюда, как в бесплатный супермаркет) А что у Вас , и это есть? Дайте две, нет лучше три! Ромалены на него нет)
Кто понял жизнь, тот ел гурмэ и дарлинг…такие наивные. И @Кабан43 вон тоже. Кто-то когда-то вбросил, что в последний день рублевый купонопад будет, с тех пор его всё ждут, а его всё нет Посмотреть вложение 714634 Небось, еще и допы приберегли. Купонов нет от слова совсем уже второй день. Мне за допы вчера выпала сенежская (которой, кстати, нет ни в одном магните), а остальное - мусор. Даже подписок не было
Сегодня? Если завтра, то проверю оба с утра)Никто не хочет проверить купон черная карта или фарш?
Сегодня надо)Сегодня? Если завтра, то проверю оба с утра)
Кофей проверил бы, но у нас воздушная тревога(Кто сейчас в магните, надо купон из бота проверить
Значит не мое, как тут сказали))Сегодня надо)
Снегопад?Кофей проверил бы, но у нас воздушная тревога(
В новости зайди и прочти про БелгородЗначит не мое, как тут сказали))
Снегопад?