у меня есть, не знаю, гашеные они или еще живые, накидаю в лс, штук 5 хватит?А ни у кого нет мазика по 230гр? , пришла в магаз, гашенные купоны попались..
В лсА ни у кого нет мазика по 230гр? , пришла в магаз, гашенные купоны попались..
а как если тайд 299, то каким образом он будет суммироваться с другими скидками?
На горячую линию магнит позвони, там спроси. Я не сотрудник.а как если тайд 299, то каким образом он будет суммироваться с другими скидками?
я не с наездом, просто вдруг знаешь (а то какая то фигня цена 299, но с чем то суммируется), а на горячку магнита, ты че, они канешь все знают (таких бестолковок еще поискать)На горячую линию магнит позвони, там спроси. Я не сотрудник.
Может опечатка или форма такаяя не с наездом, просто вдруг знаешь (а то какая то фигня цена 299, но с чем то суммируется), а на горячку магнита, ты че, они канешь все знают (таких бестолковок еще поискать)
Солтлетс нужны ещё, сколько штук? Или накидали уже?Отдам:
Mivimex 200
Псыж
Мармелл 320
Архыз
Мои Петелинка филе грудки и Останкино сервелат меняю на стейки Индилайт)
С благодарностью приму хлебные палочки/крендельки Saltletts
Не спрашивай, закидывайСолтлетс нужны ещё, сколько штук? Или накидали уже?
А зачем ?У магнита стабильность - постоянно "завершать" игру в начале последнего игрового дня. К утру откроют, поди
Сегодня работают ещё?Сегодня слипы на пельмени 50% (белые) и 25% на конфеты в коробках (жёлтые)
Да, должны с 22 по 23 маяСегодня работают ещё?