ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.103
Сейчас 2 раза поиграла, результат мой любимый Соколов, уже вся в подвескахЗа допы сейчас падает хоть что-то? А то сходила немного взяла у дома, думаю играть или нет...
А мне одна посуда из всех щелей лезетСейчас 2 раза поиграла, результат мой любимый Соколов, уже вся в подвесках
час назад работалоСписание работает?
И кто участвует в Индане, он считает несколько лотов в чеке или надо брать по 1шт в чек?
Работает. В чеке можно сколько угодно позиций. Но, чтобы получить больше шансов, лучше, по-моему раздробить на отдельные чекиСписание работает?
И кто участвует в Индане, он считает несколько лотов в чеке или надо брать по 1шт в чек?
По одной в чек больший профитРаботает. В чеке можно сколько угодно позиций. Но, чтобы получить больше шансов, лучше, по-моему раздробить на отдельные чеки
Списание работает?
Что за прятности? Стоит ли суетиться.Хехе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за прятности? Стоит ли суетиться.
Первое изначально было понятно. Второе так и думал что речь про это, но там такие копейки капают что я забил. Третье ну мб станет и получше в комбо со 2м, но опять же товары редко попадают под категорию у меня. Но кому нужны заказы будет выгодно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, всё ок.Был кто в магните недавно? Баллы списывает?
Первое изначально было понятно. Второе так и думал что речь про это, но там такие копейки капают что я забил. Третье ну мб станет и получше в комбо со 2м, но опять же товары редко попадают под категорию у меня. Но кому нужны заказы будет выгодно.