За допы сейчас падает хоть что-то? А то сходила немного взяла у дома, думаю играть или нет...
Сейчас 2 раза поиграла, результат мой любимый Соколов, уже вся в подвесках😂

• Sad
Реакции: Emilianna
Отдам:
Saltletts
Marmell
Maggi
Heinz кетчуп 320/200/200

Последнее редактирование:
Списание работает?
И кто участвует в Индане, он считает несколько лотов в чеке или надо брать по 1шт в чек?

1)Папа может кобаса папин завтрак 400г, филейн 500г, сосиски сочные 450г, сосиси хотдог вар 0.38 (обмен на купон огонь или черкизово сосиси сырные баварские 300г или индилайт шашлык)
2)Черкизово сосиси сливочные 650г, колбаски свинки по домашнему 450г (обмен на купон огонь или черкизово сосиси сырные или шашлык индилайт)
3)Петелинка филе грудки без кожи (обмен на купон огонь или сосиси сырные баварские 300г или индилайт шашлык

Списание работает?
И кто участвует в Индане, он считает несколько лотов в чеке или надо брать по 1шт в чек?
Работает. В чеке можно сколько угодно позиций. Но, чтобы получить больше шансов, лучше, по-моему раздробить на отдельные чеки

Работает. В чеке можно сколько угодно позиций. Но, чтобы получить больше шансов, лучше, по-моему раздробить на отдельные чеки
По одной в чек больший профит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Списание работает?

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и ГНОМ
Поменяю свои купоны Мясная история (сосиски), огогонь,папа может (молочные сосиски) на сухой корм.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: demba и bshop
ищу купон москитол в котором жидкость и гель после укусов

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первое изначально было понятно. Второе так и думал что речь про это, но там такие копейки капают что я забил. Третье ну мб станет и получше в комбо со 2м, но опять же товары редко попадают под категорию у меня. Но кому нужны заказы будет выгодно.

Был кто в магните недавно? Баллы списывает?

Первое изначально было понятно. Второе так и думал что речь про это, но там такие копейки капают что я забил. Третье ну мб станет и получше в комбо со 2м, но опять же товары редко попадают под категорию у меня. Но кому нужны заказы будет выгодно.

• Like
Реакции: Данка и tanik