У магнита стабильность - постоянно "завершать" игру в начале последнего игрового дня. К утру откроют, поди
Открыть-то открыли, но все допы при этом украли...

Сосиски черкизово премиум приму, или поменяю на павапава, мясная история нарезка, останкино или слобода 800
Отдам мираторг шашлык

Теперь для списание бонусов, нужно код из трёх цифр,который на пластике, если он есть у тебя конечно?

Отдам мираторг шашлык, приму сенежскую.

• Like
Реакции: manitu
Поменяю свои стейки Индилайт, шашлыки на чевапчичи, Огогонь, мюнхенские, папа может колбаса 800 г, черкизово бородинская

• Like
Реакции: Alex43 и ЕвГеНиЯツ
Отдам слипы, сегодня последний день (в скобках информация со слипа, как по факту не знаю)
2 шт на пельмени 50% (1 шт товара на 1 купон, не суммируется с др.скидками и акциями)
1 шт на шок.конфеты в коробках (до 3 шт товара на 1 купон, суммируется со скидками)

Приму фантола цитрус/кола 1л

Не всегда.
Раньше не кто не спрашивал.
Скриншот 10-03-2023 003414.jpg

Не по теме. Со следующего понедельника опять акция от Теле2 (шесть понедельников), с промами на бесплатный кофе во Вкусно и точка и мороженым/картошкой фри.

Последнее редактирование:
Кто бананы активировал со скидкой.
Вас не с прашивуют код с пластиковой картой, которой нету.
Может из за этого?
Бананы покупала, ничего не спрашивали, никакой код.
Код 1 раз только спросила кассир, которая кассу по ходу первый раз видела))) я попросила вызвать администратора, раз она не умеет бонусы списывать с виртуалки. Админ пришла, всё сделала.

Бананы покупала, ничего не спрашивали, никакой код.
Код 1 раз только спросила кассир, которая кассу по ходу первый раз видела))) я попросила вызвать администратора, раз она не умеет бонусы списывать с виртуалки. Админ пришла, всё сделала.
А у вас скидка ровно 20% прошла от ценника?