Анастасия2001
Король флуда
- Дней с нами
- 874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Лето близится, сейчас на минералочку прохладную все подсели)А помните, как плевались от сенежской в предыдущую акцию? Правда она -50% была
она там валилась только в путь, а в этот раз как-то не особо, а еще у меня 6 купонов погашены хер знает кем и когда оказались)))А помните, как плевались от сенежской в предыдущую акцию? Правда она -50% была
так я еще тогда говорил, что какого фига они зимой воды столько напихали. Летом бы на ура бралиона там валилась только в путь, а в этот раз как-то не особо, а еще у меня 6 купонов погашены хер знает кем и когда оказались)))
Проблема еще и в том, что её в магазинах мало, а в некоторых вообще ни разу не появлялась. Я старательно отоваривала, вычистила все ближайшие магниты. Но всё равно за всю прошлую акцию получилось штук 20-30. Их мало привозят и люди и без купонов её хорошо берут, цена невысокая.так я еще тогда говорил, что какого фига они зимой воды столько напихали. Летом бы на ура брали
спорный вопрос, если честно. У нас вроде дефицита не наблюдалось. Да и по цене она не самая дешевая. Например, мне она по вкусу не нравится. Та же вода от магнита больше нравитсяПроблема еще и в том, что её в магазинах мало, а в некоторых вообще ни разу не появлялась. Я старательно отоваривала, вычистила все ближайшие магниты. Но всё равно за всю прошлую акцию получилось штук 20-30. Их мало привозят и люди и без купонов её хорошо берут, цена невысокая.
Я про газированную сенежку, если что. В ближайших от меня 5 магнитах её мало. А вот негазированная во всех есть, но она не нужна. Акция закончится, стопудово на всех полках будетспорный вопрос, если честно. У нас вроде дефицита не наблюдалось. Да и по цене она не самая дешевая. Например, мне она по вкусу не нравится. Та же вода от магнита больше нравится
у нас после прошлой акции так и было - игра закончилась, вода появилась. Правда и с этой игрой вода еще стоит у них на полках.Я про газированную сенежку, если что. В ближайших от меня 5 магнитах её мало. А вот негазированная во всех есть, но она не нужна. Акция закончится, стопудово на всех полках будет
ДаНарод, на Иви 300 руб распространяется?
я тожеЯ про газированную сенежку, если что. В ближайших от меня 5 магнитах её мало. А вот негазированная во всех есть, но она не нужна. Акция закончится, стопудово на всех полках будет
К нам Магги завезли. С купоном 14р. получается.
Для допов хорошая цена.
Только от них сейчас толку ноль.