Никто не отдает сенежку случайно? 🙈

А помните, как плевались от сенежской в предыдущую акцию? Правда она -50% была
Лето близится, сейчас на минералочку прохладную все подсели)
Я святой источник скупала, многие отдавали, даже выгоднее выходила, чем 50% сенежская

Свой Альпен поменяю на вашу сенежскую, влажный перфект.

Свои индилайт купаты, Черкизово колбаски на ваш сухой корм, сосиски папа может 600, огогонь.

• Like
Реакции: Giffy
Ищу московский картофель. Могу предложить альпены, кетчупы...

А помните, как плевались от сенежской в предыдущую акцию? Правда она -50% была
она там валилась только в путь, а в этот раз как-то не особо, а еще у меня 6 купонов погашены хер знает кем и когда оказались)))

• Like
Реакции: Oceanus
она там валилась только в путь, а в этот раз как-то не особо, а еще у меня 6 купонов погашены хер знает кем и когда оказались)))
так я еще тогда говорил, что какого фига они зимой воды столько напихали. Летом бы на ура брали

• Like
Реакции: Melifisa
так я еще тогда говорил, что какого фига они зимой воды столько напихали. Летом бы на ура брали
Проблема еще и в том, что её в магазинах мало, а в некоторых вообще ни разу не появлялась. Я старательно отоваривала, вычистила все ближайшие магниты. Но всё равно за всю прошлую акцию получилось штук 20-30. Их мало привозят и люди и без купонов её хорошо берут, цена невысокая.

• Like
Реакции: Oceanus
Отдам всякое из своих скудных запасов, может надо кому:
Архыз 1,5 л
Псыж 1 л
Saltletts
Marmell
Maggi
Heinz кетчуп 320/200/200

• Like
Реакции: No_signal
Проблема еще и в том, что её в магазинах мало, а в некоторых вообще ни разу не появлялась. Я старательно отоваривала, вычистила все ближайшие магниты. Но всё равно за всю прошлую акцию получилось штук 20-30. Их мало привозят и люди и без купонов её хорошо берут, цена невысокая.
спорный вопрос, если честно. У нас вроде дефицита не наблюдалось. Да и по цене она не самая дешевая. Например, мне она по вкусу не нравится. Та же вода от магнита больше нравится

спорный вопрос, если честно. У нас вроде дефицита не наблюдалось. Да и по цене она не самая дешевая. Например, мне она по вкусу не нравится. Та же вода от магнита больше нравится
Я про газированную сенежку, если что. В ближайших от меня 5 магнитах её мало. А вот негазированная во всех есть, но она не нужна. Акция закончится, стопудово на всех полках будет

Я про газированную сенежку, если что. В ближайших от меня 5 магнитах её мало. А вот негазированная во всех есть, но она не нужна. Акция закончится, стопудово на всех полках будет
у нас после прошлой акции так и было - игра закончилась, вода появилась. Правда и с этой игрой вода еще стоит у них на полках.

• Like
Реакции: Kil.a2
Народ, на Иви 300 руб распространяется?

К нам Магги завезли. С купоном 14р. получается.
Для допов хорошая цена.
Только от них сейчас толку ноль.:(

Вложения

• IMG_20230518_205349.jpg
    IMG_20230518_205349.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 63
я тоже

С благодарностью приму масло Здоровое меню. На обмен есть чипсы Московский картофель

К нам Магги завезли. С купоном 14р. получается.
Для допов хорошая цена.
Только от них сейчас толку ноль.:(

Индана универсальная 75гр сейчас с купоном 12р.
За допы сегодня неожиданно выпал Папа Может колбаса/сосиски.