Такая игра, конечно, стремная, но в спонсорах могут быть товары, которые для себя и так постоянно берешь (мясное/колбасное/овощное и т.п.). Там еще и очередные баллы подоспеют для покупок. И, возможно, купонов хватит на всю игру, а не как в этот раз. Короче, надо будет смотреть список спонсоров.
согласен с вами. хаваем что дают

• Like
Реакции: Kil.a2
Обменяю свою петелинку, паву, индилайт стейк и прочее на огогонь сосиски или сосиски папа может 600гр

• Like
Реакции: bshop
Кион в каком месте номера берете ребят, кто подскажет?

Гориллу поменяю на ммдемс 145гр.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: irinnka
Вот это скорость от строк, потратила по карте нужную сумму, в эти выходные подключила пром, вчера-сегодня баллы сыпнули.

так, у меня остались купоны, хотелось бы на что-то мясное поменяться, кому не сильно нужны, т.к. купоны средненькие - паучи кошачьи, альпены, инданы и т.д. (сосиски какие-нибудь огогонь, или всем ненавистные чевапчичи, их вообще можно в фарш сделать и тефтелей с рисом налепить, например :wink:), но я боюсь за купоны уже, т.к. много идут погашенных, и личных, и с виртов, хотя там все удалено сразу было.

20230518_140538.jpg

Вот это скорость от строк, потратила по карте нужную сумму, в эти выходные подключила пром, вчера-сегодня баллы сыпнули.

так, у меня остались купоны, хотелось бы на что-то мясное поменяться, кому не сильно нужны, т.к. купоны средненькие - паучи кошачьи, альпены, инданы и т.д. (сосиски какие-нибудь огогонь, или всем ненавистные чевапчичи, их вообще можно в фарш сделать и тефтелей с рисом налепить, например :wink:), но я боюсь за купоны уже, т.к. много идут погашенных, и личных, и с виртов, хотя там все удалено сразу было.
Во флудилке миясо. ;)

• Like
Реакции: AlexHan
Во флудилке миясо. ;)
да я видела, но я вообще русские песни рееееедко слушаю, и скорее всего знать не знаю, что это за песня :wink:
потом и я "мияса" подкину во флудилку
как раз, когда с работы домой пойду и все пропущу :5:

• Haha
Реакции: Olaumisa
да я видела, но я вообще русские песни рееееедко слушаю, и скорее всего знать не знаю, что это за песня :wink:
яндекс и гугля слушают русские песни, они все знают

Ребята, подскажите, на сегодняшний момент баллы на что списать нельзя? сыр весовой, масло подсолнечное...?

Скиньте по-братски или по-сестрёнски штрих на

Колбаски свиные Черкизово По-домашнему с чесноком 450г

нашёл купон, надо хоть по магазинам без пробежки проверить

Скиньте по-братски или по-сестрёнски штрих на

Колбаски свиные Черкизово По-домашнему с чесноком 450г

нашёл купон, надо хоть по магазинам без пробежки проверить
1684417514825.gif

• Like
Реакции: Olaumisa и Stydent
Баллы на бананы списываются от первоначальной цены, а не от цены со скидкой. По пластику скидка не фурычит.
Screenshot_2023-05-18-18-49-42-590_com.dualspace.multispace.android.jpg

Ребята, подскажите, на сегодняшний момент баллы на что списать нельзя? сыр весовой, масло подсолнечное...?
списывал на весовой сыр в упаковке, цена стояла за 100гр

• Wow
Реакции: ZefFirka