ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.100
50% от цены списали баллы?списывал на весовой сыр в упаковке, цена стояла за 100гр
50% от цены списали баллы?списывал на весовой сыр в упаковке, цена стояла за 100гр
да 50%, хотел фото сделать, но мои быстро его на бутеры порезали)50% от цены списали баллы?
Сахар ещеРебята, подскажите, на сегодняшний момент баллы на что списать нельзя? сыр весовой, масло подсолнечное...?
сыр по 400р/кг, да еще и понравился? чудо какое-то!Как назло чек оказался у самого последнего моего родственника, но я его всё-таки нашел)
Посмотреть вложение 620715
сыр кстати всем понравился
Зря вы так, Студент всякую гадость кушать не будет, на него скидка была больше 50%, т.е изначальная стоимость чуть больше 800руб/кг.сыр по 400р/кг, да еще и понравился? чудо какое-то!
сыр по 400р/кг, да еще и понравился? чудо какое-то!
что? у нас по 400р только сырный продукт можно купить. про скидку я не подумала
ну от самого магнита сыр вроде не сырный продукт. Правда, хз, сколько он сейчас стоитчто? у нас по 400р только сырный продукт можно купить. про скидку я не подумала
Знать бы... Сам выборочно выбирает себе владельцев купон этотЯ чего пропустила, а откуда берут барни за 1 рубль?
Никто не знает. У некоторых просто купон появился. За что дали непонятно.Я чего пропустила, а откуда берут барни за 1 рубль?
мы его раньше частенько брали, но нужно смотреть, кто производитель, потому как от этого зависит вкус сыра и иногда такое ощущение, что там не сыр, а сырный продукт. Один раз там попался такой сыр вкусный, с такими красивыми дырочками, как-будто там на заводе кто-то что-то напутал и зафигачил в магнитовскую упаковку сыр руб за 800-900 не меньше. Сейчас по цене он стал не сильно дешевле других сыров, а в рулетку играть не особо хочется - какой он там попадется.ну от самого магнита сыр вроде не сырный продукт. Правда, хз, сколько он сейчас стоит
Только что и купоны прошли, и баллы списались)баллы и купоны не работают