Skif-90
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.173
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.697
Во сколько играли?Индана универсальная 75гр сейчас с купоном 12р.
За допы сегодня неожиданно выпал Папа Может колбаса/сосиски.
Во сколько играли?Индана универсальная 75гр сейчас с купоном 12р.
За допы сегодня неожиданно выпал Папа Может колбаса/сосиски.
Подскажите пожалуйста, при регистрации Вы указывали фамилию и имя или только имя?
только имяПодскажите пожалуйста, при регистрации Вы указывали фамилию и имя или только имя?
И не вернулся что ли?Ща в магазе был, пробивали абрикосы(300 р за кг), я внимание обратил, она когда их только бросила на весы было 600 с чем то грамм, я офигел, когда они уже улеглись, стала реальная цифра 390 как примерно я ожидал. Короче по итогу смотрю сумма больше выходит, я в уме всегда примерно считаю, ладно хер с ним ушел, на улице посмотрел, а оказывается она мне вписала 650 грамм, а это где 75 р разница, неслабо меня покорежило от осознания своего провала
Время немного позднее, поэтому не стал гребстись обратноИ не вернулся что ли?
Да, 1,5 р всего жкионы строки и прочее самый низкий ценник сeйчас где? смсхаб мтс кэш?
Я беру за 90коп.Да, 1,5 р всего ж
Разобралась (нет бы сразу это сделать)
Да, просто цену снижаете, кнопка минус и плюс есть. Иногда бывает, что нет номеров по 90коп, сегодня все доделала по такой цене.Там как-то выбирать можно?
Кион не дадут за оба скорее всегоТак понимаю 3 сервиса мтс по сотке(строки, кион в лк и кион в купонах) иви 50 и пока всё?