• Like
Реакции: Skif-90

Отдам в л/с:
Шаума 1
Глисс кур 2
Мираторг 20% -1
Черноголовка 0.5 -1
Балтика 0-1
Флэш 1
Еон 1
Бочкари 1
Приму с благодарностью киндер(любой вариант), кофе растворимый, великолукский.
Бочкари 1

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Я пока солю эти купоны. На акции будет рискну взять одну. А там видно будет. Хуже боярской со специями точно уже не будет. Ту даже собаки бездомные есть не стали и меня теперь шарахаются будто я их отравить пыталась
Собаки умные)), "сырокопченную" из Доброцен понюхал пес и посмотрел на на меня. Типа - ты серьезно мне это предлагаешь.

Я думаю он один на всех.
Вчера так же мне пацанчик притащил листочек и пикнул его, чтобы пивас на ксо отбился.
У нас нет ксо, поэтому приходится подсовывать свою карту, тем кто без карты. Благо кассиры уже все знакомые, не бурчат.

Исчезли купоны с прошлой игры. Кто копил огурцы))) скрины сделали?

• Wow
Реакции: kir013
Поменяю купон микс минис 50%

Чё делаете? :derpstare: Неужели купоны магнит насыпает?

это скрин участников! зайдите уже в правила.
BUD Пив/нап свет паст фильт б/а 0,45л ж/б с кл(Сан ИнБев):24 1000226593 за этот товар должны дать игру
он есть в дополнении 1.1

карту пластиковую применяли или из приложения?

Если покупатель в срок, указанный в п. 4.1.1. Правил, совершает с использованием карты в Приложении «Магнит: акции и доставка» (QR код), покупку на сумму* от 500 руб. в форматах «Магнит у дома», «Магнит Аптека», «Магнит Косметик», от 1000 руб. в «Магнит Семейный», «Магнит Опт», «Магнит Экстра» или покупку соответствующего товара-участника из Дополнения № 1.1 независимо от суммы чека,в профиле участника в Мобильном приложении «Магнит: акции и доставка» появляется дополнительная игра «С Новым Домом».
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чё делаете? :derpstare: Неужели купоны магнит насыпает?
правилами балуемся
сыпет, сыпет, открытки и подписки

Приветствую коллеги. Подкинте пожалуйста энергетиков, если есть лишние у кого нибудь. Тодько не много, штуки 3-4.

BUD Пив/нап свет паст фильт б/а 0,45л ж/б с кл(Сан ИнБев):24 1000226593 за этот товар должны дать игру
он есть в дополнении 1.1

карту пластиковую применяли или из приложения?

Если покупатель в срок, указанный в п. 4.1.1. Правил, совершает с использованием карты в Приложении «Магнит: акции и доставка» (QR код), покупку на сумму* от 500 руб. в форматах «Магнит у дома», «Магнит Аптека», «Магнит Косметик», от 1000 руб. в «Магнит Семейный», «Магнит Опт», «Магнит Экстра» или покупку соответствующего товара-участника из Дополнения № 1.1 независимо от суммы чека,в профиле участника в Мобильном приложении «Магнит: акции и доставка» появляется дополнительная игра «С Новым Домом».
---------Двойное сообщение соединено: ---------

правилами балуемся
сыпет, сыпет, открытки и подписки
из приложения, в списке покупок есть, доп не дали, потому и возмущаюсь) ладно за сухарики не дали, они, вроде, не спонсоры, а за бад..