В одном из ботов сегодня была информация:

Посмотреть вложение 696475
Посметрел утром количество купонов в ботах, примерно пропорции выпадения купонов должны совпадать же. Что могу сказать ботоводы неплохо подготовились, думаю что количество аккаунтов у них от 5 до 20 тысяч штук , в зависимости от владельца этих ферм.
Кто -то помнит на какой день начали гасить купоны, вроде 6-7 , если мне память не изменяет?

Посметрел утром количество купонов в ботах, примерно пропорции выпадения купонов должны совпадать же. Что могу сказать ботоводы неплохо подготовились, думаю что количество аккаунтов у них от 5 до 20 тысяч штук , в зависимости от владельца этих ферм.
Кто -то помнит на какой день начали гасить купоны, вроде 6-7 , если мне память не изменяет?
Обычно гасят купоны из ботов по понедельникам. Иногда по понедельникам и средам. Когда особенно "борется", то ещё могу на выходных пройтись

• Like
Реакции: bshop
Обычно гасят купоны из ботов по понедельникам. Иногда по понедельникам и средам. Когда особенно "борется", то ещё могу на выходных пройтись
Значит послезавтра могут начать "бороться"

Подскажите, исходя из практики предыдущей акции, для начисления баллов за подписки из игры условие трат 300 руб. - это одной покупкой должно быть за любой период (т.е давно даже)? В правилах подробнее нет, по смыслу вроде так.

• Haha
Реакции: Кабан43
Истории в эту игру еще не видал.
Деликайзер колбаску уже пробовали ?
Стоит брать ?
Деликайзер это Атяшево. Просто обозвали красиво. По опыту Атяшево магсимум в салаты, в которых оно затеряется. История с томатами вкусная довольно

В этой игре только маленькие киндер яйца? Больших не будет в продаже в России больше?

Деликайзер это Атяшево. Просто обозвали красиво. По опыту Атяшево магсимум в салаты, в которых оно затеряется. История с томатами вкусная довольно
Историю с томатами поискала, что-то нет нигде в магазинах, только сосиски в одном нашла

Историю с томатами поискала, что-то нет нигде в магазинах, только сосиски в одном нашла
А сосиски не понравились. Они уже были как-то. Вроде и ничего, но не то

• Like
Реакции: ElenaS
  • Like
Реакции: ElenaS
Кто там пивас просил?)
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А сосиски не понравились. Они уже были как-то. Вроде и ничего, но не то
нам на вкус понравились, на вид конечно слишком не обычные.

+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нам на вкус понравились, на вид конечно слишком не обычные.
Ну вот меня вид их смущает настолько, что есть не могу))) А колбаска не выглядит подозрительно

Этож сколько мнедо тогда будет салатов покрошить именно с этой колбасой 🤣
Историю с предыдущих игр пробовал, там да вкусно.