правилами балуемся
сыпет, сыпет, открытки и подписки
сегодня кроме подписок вообще ниче не было. Вроде и хочется сделать, а с другой стороны опять движения на ветер не хочется.
Они там уже совсем ёбу дали с условиями активаций. На яплюс, например, теперь новорег должен быть или не имевший подписки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приветствую коллеги. Подкинте пожалуйста энергетиков, если есть лишние у кого нибудь. Тодько не много, штуки 3-4.
а что вы готовы подкинуть коллегам? @tanik вот сальчичон хочет, можно побольше

а что вы готовы подкинуть коллегам? @tanik вот сальчичон хочет, можно побольше
не думала, что доживу до этого дня, но мне купонов на сальчичон достаточно. горшочек не вари!)

не думала, что доживу до этого дня, но мне купонов на сальчичон достаточно. горшочек не вари!)
осталось съесть это всё, помним, что у @tanik не цели, есть только долг съесть весь сальчичон :gasp:

как они хоть выглядят? Покажи
Screenshot_20231202-173747.png

Отдам flash - отдала

Последнее редактирование:
Хотите прикол расскажу, начитавшись рассказов про размножение купонов пива, захотела такое же сделать с кошачьим кормом. Наивная, за 8 допов кошачки мне выпала сначала водичка, потом анализы инвитро (ну, тут как бэ логика прослеживается), потом соколов, подписка (ну, ок) а затем 3 подряд купона собачьего корма!!! Собачьего за покупку кошачьего! :derpcry: Кстати отдам 3 цезаря, если выпадет кошачка, посмеемся потом.

Хотите прикол расскажу, начитавшись рассказов про размножение купонов пива, захотела такое же сделать с кошачьим кормом. Наивная, за 8 допов кошачки мне выпала сначала водичка, потом анализы инвитро (ну, тут как бэ логика прослеживается), потом соколов, подписка (ну, ок) а затем 3 подряд купона собачьего корма!!! Собачьего за покупку кошачьего! :derpcry: Кстати отдам 3 цезаря, если выпадет кошачка, посмеемся потом.
Цезарь+
Мои котейки собачий корм только так метут.