Антон Палыч
Флудер
- Дней с нами
- 1.174
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 231
я скинул скрин списка спонсоров, там бад есть)В правилах написаны товары, которые входят в купоны. Но не каждый товар в купоне является спонсором
я скинул скрин списка спонсоров, там бад есть)В правилах написаны товары, которые входят в купоны. Но не каждый товар в купоне является спонсором
Бочкари 1Отдам в л/с:
Шаума 1
Глисс кур 2
Мираторг 20% -1
Черноголовка 0.5 -1
Балтика 0-1
Флэш 1
Еон 1
Бочкари 1
Приму с благодарностью киндер(любой вариант), кофе растворимый, великолукский.
Зайди в игру в приложении Магнит. Там вкладка товары-участники. Бад0 нет, Балтика 0 естья скинул скрин списка спонсоров, там бад есть)
но в правилах есть! я скачал правила, на 34 стр бад есть!Зайди в игру в приложении Магнит. Там вкладка товары-участники. Бад0 нет, Балтика 0 есть
Уже нетюБочкари 1
Спонсор и участник это разное.я скинул скрин списка спонсоров, там бад есть)
торнадо, пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Собаки умные)), "сырокопченную" из Доброцен понюхал пес и посмотрел на на меня. Типа - ты серьезно мне это предлагаешь.Я пока солю эти купоны. На акции будет рискну взять одну. А там видно будет. Хуже боярской со специями точно уже не будет. Ту даже собаки бездомные есть не стали и меня теперь шарахаются будто я их отравить пыталась
это скрин участников! зайдите уже в правила.Спонсор и участник это разное.
Доп только за участника.
У нас нет ксо, поэтому приходится подсовывать свою карту, тем кто без карты. Благо кассиры уже все знакомые, не бурчат.Я думаю он один на всех.
Вчера так же мне пацанчик притащил листочек и пикнул его, чтобы пивас на ксо отбился.
Правильно, bud 0 является участником, т.е. на него действует купон, но не является спонсором, т.е. попыток не даётэто скрин участников! зайдите уже в правила.
Наоборот за Спонсора)Спонсор и участник это разное.
Доп только за участника.
Здесь нужно смотреть
BUD Пив/нап свет паст фильт б/а 0,45л ж/б с кл(Сан ИнБев):24 1000226593 за этот товар должны дать игруэто скрин участников! зайдите уже в правила.
правилами балуемсяЧё делаете? Неужели купоны магнит насыпает?
из приложения, в списке покупок есть, доп не дали, потому и возмущаюсь) ладно за сухарики не дали, они, вроде, не спонсоры, а за бад..BUD Пив/нап свет паст фильт б/а 0,45л ж/б с кл(Сан ИнБев):24 1000226593 за этот товар должны дать игру
он есть в дополнении 1.1
карту пластиковую применяли или из приложения?
Если покупатель в срок, указанный в п. 4.1.1. Правил, совершает с использованием карты в Приложении «Магнит: акции и доставка» (QR код), покупку на сумму* от 500 руб. в форматах «Магнит у дома», «Магнит Аптека», «Магнит Косметик», от 1000 руб. в «Магнит Семейный», «Магнит Опт», «Магнит Экстра» или покупку соответствующего товара-участника из Дополнения № 1.1 независимо от суммы чека,в профиле участника в Мобильном приложении «Магнит: акции и доставка» появляется дополнительная игра «С Новым Домом».
---------Двойное сообщение соединено: ---------
правилами балуемся
сыпет, сыпет, открытки и подписки