кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
нам тоже ооооочень интересноМне тогда за что дали, аааа ?????
для справки, если интересно, регистрировал сегодня парочку аккаунтов, подумал, может, на них тоже аттракцион залетелнам тоже ооооочень интересно
Получается это тебе тоже НЕ за опросы дали.На основу тож 500 баллов начислили. Весело будет, если в бан улетит.
Походе у тети тани голяк, ничего не далинам тоже ооооочень интересно
Мне в последний день игры выпал купон на подарок 80%, рублевых -1 купон за всю игру. Магнит не вдохновляетНеужели Магнит может быть настолько щедр, чтобы раздавать баллы тысячами в преддверии игры? Последнее время всё довольно скупое. Вот сегодня пошла чай, выпрошенный тут, купить, надеялась на хороший купон в последний день акции и выпал 20% на колбасу
У меня также-50 баллов на 2 акка,за опрос точно.А я думаю, что за опросы. У меня по 50 р только на нескольких своих номерах. Так как клонер у меня не фурычил и была полная неизвестность, заработает ли, прошла опрос только на свои номера.
размечталсяПоходе у тети тани голяк, ничего не дали
Да, всё нормально. Спасибо.здравые мысли ты несешь в массы, пусть менеджеры Магнита просветляются
как здоровье? спустя неделю уже должно отпустить напрочь
И за опросы баллы накинули.Получается это тебе тоже НЕ за опросы дали.
Если так за что хоть дают не понятно.
Ты прям как и я на чиле на расслабоне.Ничего не делал. Ничего не дали. Так что зря вы гадаете тут) все очевидно же)
ну хоть снеговика то сделайНичего не делал. Ничего не дали. Так что зря вы гадаете тут) все очевидно же)
каждый день как дурак отмечаюсь на куче акков