ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.209
Обычно хищники не едят траву.а меня три капустных листа могут оправить в нокаут, на овсяную/манную кашу
а сырокопченая колбаска почему-то неплохо идет
Обычно хищники не едят траву.а меня три капустных листа могут оправить в нокаут, на овсяную/манную кашу
а сырокопченая колбаска почему-то неплохо идет
кто хищник? где хищник? я розовый цветуечекОбычно хищники не едят траву.
а Вы давно проверяли свои? м.б. мы эти бонусы уже обсудили и потратилиПроверяйте карты, за какой о опрос или викторины пришли бонусы
действительно за какой-то, а за какой - да пофигПроверяйте карты, за какой о опрос или викторины пришли бонусы
нет, мне залетелоа Вы давно проверяли свои? м.б. мы эти бонусы уже обсудили и потратили
скретчи есть на этом акке? может выиграли еженедельный приз? для снеговика еще раноПришло 1100 баллов
Нашла почти везде по 50 баллов, ещё 500 балловскретчи есть на этом акке? может выиграли еженедельный приз? для снеговика еще рано
на одну из карт такая же сумма (1100 баллов) пришла, на остальные - полтинникиПришло 1100 баллов
Я с вами!!! На одном точно 1000 плюс (точную сумму не помню), на остальные 50 начислилина одну из карт такая же сумма (1100 баллов) пришла, на остальные - полтинники
Главное, чтобы их опять не свистнули обратно!
Тоже на два по 550 и один 1050 пришло, на остальные по 50Пришло 1100 баллов
За компаниюВот нихрена не понимаю.
Опросы не проходил, шампуни не покупал.
Ни в каких махинациях не участвовал и 500 дали на основном акке.
Мне тогда за что дали, аааа ?????