Второе.Ну хз)
Или включил игру занимаешься своими делами а там все готово.
Или надо было гонять эту змею и собирать кубики.
Они ж не вкусныеЛишь бы купоны на дамплинги и сальчичон давали, ради этого я готов на все
Не знаю как Вы, но я помню только свои два номераНапомню, если вдруг кто не в курсе, что победителей мегарозыгрыша бонусов можно будет шукать здесь:
https://magnit.ru/offer/newyearraffle
после того, как я этим томом отравилась, мне что-то не хочется. лучше запеканку творожную со сгущенкой. креветок 2 года не ела, страаашнааааТом ям вкусный, приходится самому делать.
Чем там отравиться можно?после того, как я этим томом отравилась, мне что-то не хочется. лучше запеканку творожную со сгущенкой. креветок 2 года не ела, страаашнаааа
Не повезло. После армейки можно гвозди переваривать))так креветками
а меня три капустных листа могут оправить в нокаут, на овсяную/манную кашуНе повезло. После армейки можно гвозди переваривать))
Приходится, тебе выживать в этом мире, бороться за жизнь))а меня три капустных листа могут оправить в нокаут, на овсяную/манную кашу
Вроде до 5 декабря должны начислить.Надеюсь будет годная игра, подготовился, на 5 акков даже удалось наделать по 200 бонусов(за траты 2000, если придут баллы конечно в нужный срок)