samatlor
Флудер
- Дней с нами
- 548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 234
Если не куда не денешь могу, принять дамплингиЗа всю игру выпал один рублёвый купон на дамплинги, которых нет в магазинах. Не знаю, на что можно выменять.
Если не куда не денешь могу, принять дамплингиЗа всю игру выпал один рублёвый купон на дамплинги, которых нет в магазинах. Не знаю, на что можно выменять.
Попробуйте по штриху поискать в семейномЗа всю игру выпал один рублёвый купон на дамплинги, которых нет в магазинах. Не знаю, на что можно выменять.
Даплинги не берите.А я даже внимание не обратила. Посмотрела сейчас в семейном - есть три вида, но купонного нет.
Неа. Последняя с ежедневками началась в ночи. Я помню, что ночью перед отъездом играла)Последняя игра так и началась с 10:00, и предпоследняя тоже с 10:00 была.
Это я про игры с ежедневками если что.
там в купоне жареный рис вроде, интересно как он на вкусДаплинги не берите.
На вкус как пельмени с капустой , никому не понравилось.
Надо лапшу вроде с курицей по купону брать.
Нормальная хрень. Пельмени с лапшой, капустой, луком, непонятным мясом и кучей специй. Кроме меня их никто в семье не стал. По этой причине особенно зашли)Даплинги не берите.
На вкус как пельмени с капустой , никому не понравилось.
Надо лапшу вроде с курицей по купону брать.
Они после того случая с сертами стали с 10 делать, мне кажется.Неа. Последняя с ежедневками началась в ночи. Я помню, что ночью перед отъездом играла)
А по штриху показывает наличие. Стоимость 749,99, сейчас по акции 399,99. Ну, ничёсе цены!Попробуйте по штриху поискать в семейном
Сомневаюсь.Они после того случая с сертами стали с 10 делать, мне кажется.
После сертов не было игр с ежедневками. А вот эти вот скретчи да стали начинатся не с ночиОни после того случая с сертами стали с 10 делать, мне кажется.
Если мне подарят купон, то я обязательно напишу отзывтам в купоне жареный рис вроде, интересно как он на вкус
Ну все верно.А по штриху показывает наличие. Стоимость 749,99, сейчас по акции 399,99. Ну, ничёсе цены!
Купоны до 12 декабря действуют, время ещё есть.Приму дамплинги, может у кого тот нет их в магазинах, пропадают
СогласенКупоны до 12 декабря действуют, время ещё есть.