Кто играл в байсад, баллы магнита за первые две недели пришли.
Сковородки в маленьком еще реально с хорошим списанием взять или уже все?
В косметике попробуйте

• Like
Реакции: Kser
Прошу прощения, у кого-то есть лишняя сенежская? У нас тут много. Взяла бы всю 🙈 IMG20230510163012.jpg

Сегодня новый промик в смм 1000 от 1500, smkt3 продолжаем окучивать!

• Like
Реакции: Kil.a2
У меня продолжение вчерашней истории, 3 попытки и 2 картинки и Иви, я в шоке:mad:А у кого то колбаса,стейки и т.д

• Haha
Реакции: Skif-90
Приветствую: Ищу ,может есть кто поделится , подарит: Индилайт купаты , Рёбра Черкизово, Останкино сервелат , Черкизово Бородинская/сосиски с сыром , Мираторг чевапчичи , Папа может колбаса 800г, Мясная история ассорти, ммдмс 150г , альпен , здоровое меню , чипсы, любые рублевые купоны , пиво , Черноголовку 2л. Или обмен на : Шашлык мираторг , приправы , москитол , несколько ммдмс маленьких , любой heinz ,слобода кетчуп, майонез 220/375г, минералку, Байкал , мармелл , Немолоко , Черноловка 0,5л , saltllets.
Приму с благодарностью , с меня лайки , репутация.
Бориска, какая с тебя репутация? Попрошайка несчастная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В косметике попробуйте
Получилось, причем мне показалось кассиры знали об этом

• Like
  • Angry
Реакции: pepel и seo
Купоны проходят, баллы списываются.

Тоже списалось, но немного напрягло кружить как коршун по магниту в ожидании загрузки баланса

• Haha
Реакции: Delhi
приму влажный Perfect Fit

отдам магги, мивимекс, мармел, маскитол (спираль), индана, крендели, черноголовка 0,5, соуз хайнз, орбит

Последнее редактирование:
приму влажный Perfect Fit

приму кетчуп Слобода или обменяю на соуз хайнз, орбит, пава-пава, альпенголд, чевапчичи

отдам магги, мивимекс, мармел, маскитол (спираль), индана, крендели, черноголовка 0,5
Кетчуп Слобода ? разве есть такие купоны, видел кетчуп хайнц и майонез слобода.

допы уже 3 часа добраться до приложения не могут