Кто покупает шампуни, обратите внимание, на одном аккаунте было такое предложение
Screenshot_2023-11-09-20-53-48-296_ru.tander.magnit.jpg

когда нормальная игра была последняя? меня в магните уже забыли :wink:

Залетел к вам только:)
мне за оформление карты упали бонусы. Сейчас списание 50%, максимум в чеке 2000б, есть товары за которые не списать как в 5ке?

мне за оформление карты упали бонусы. Сейчас списание 50%, максимум в чеке 2000б, есть товары за которые не списать как в 5ке?
масло, сахар, алкоголь ниже мрц

• Like
Реакции: Kupon2
сыр, то ли кусковой, то ли весовой, какой-то не списывает

• Like
Реакции: Kupon2
Еще подскажите кто практиковал оплату Электронным сертификатом, все нормально проходит после списания бонусов?

Еще подскажите кто практиковал оплату Электронным сертификатом, все нормально проходит после списания бонусов?
так сначала серт применяешь, потом бонусы списываешь

сыр, то ли кусковой, то ли весовой, какой-то не списывает
Сыр, на который цена на ценнике за 100 грамм, а не за упаковку. Вот на него не списываются бонусы.

Может кто-то будет отдавать майский чай в пакетиках. Приму.

так сначала серт применяешь, потом бонусы списываешь
если сначала списать бонусы, а потом применить серт, то получится выгоднее. если бонусов достаточно

• Like
Реакции: Kupon2 и Oceanus
  • Like
Реакции: Kupon2 и Катукий