AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 699
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.932
Отдам
Шаума
Сьёсс
Фрустайл 1л
Axe дезик
Глисс Кур
Шаума
Фрустайл 1л
Axe дезик
Глисс Кур
Последнее редактирование:
ШаумаОтдам
Шаума
Сьёсс
Фрустайл 1л
Axe дезик
Глисс Кур
Глис курОтдам
Шаума
Сьёсс
Фрустайл 1л
Axe дезик
Глисс Кур
Еще и у пятерочки такая банда сидитУ всех банда около Магнита орудует?
Скоро новая https://proactions.ru/actions/shop/magnit/igrajte-s-prizami-god-vstrechajte.htmlКакая хорошая игра) Мне ничего не надо))
А меня всё ещё помнят.когда нормальная игра была последняя? меня в магните уже забыли
масло, сахар, алкоголь ниже мрцЗалетел к вам только
мне за оформление карты упали бонусы. Сейчас списание 50%, максимум в чеке 2000б, есть товары за которые не списать как в 5ке?
сыр, то ли кусковой, то ли весовой, какой-то не списываетЗалетел к вам только
мне за оформление карты упали бонусы. Сейчас списание 50%, максимум в чеке 2000б, есть товары за которые не списать как в 5ке?
Еще подскажите кто практиковал оплату Электронным сертификатом, все нормально проходит после списания бонусов?Залетел к вам только
так сначала серт применяешь, потом бонусы списываешьЕще подскажите кто практиковал оплату Электронным сертификатом, все нормально проходит после списания бонусов?
Сыр, на который цена на ценнике за 100 грамм, а не за упаковку. Вот на него не списываются бонусы.сыр, то ли кусковой, то ли весовой, какой-то не списывает
Сьёсс пожалуйстаОтдам
Шаума
Сьёсс
Фрустайл 1л
Axe дезик
Глисс Кур
если сначала списать бонусы, а потом применить серт, то получится выгоднее. если бонусов достаточнотак сначала серт применяешь, потом бонусы списываешь
Сначало бонусы) серт последняя очередь идёт. Там ж выбор оплаты. Наличка/карта/серттак сначала серт применяешь, потом бонусы списываешь
Может кто-то будет отдавать майский чай в пакетиках. Приму.