Как поработал, так и поел
Мясо же, баранина.
image_862201171203282982234.gif
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бояться наверное что закончатся быстрее а они не успеют на Авито продать
Так карусель не работает, шарики за шарики не дают.

вчера купила шарики никакой попытки до сих пор не начислили
на некоторые аки с задержкой пришли, всего 21 попытку использовала ни одного рублевого не выпало

• Like
Реакции: Кабан43 и Hulio
Все выгребли уже что ли? Или и вправду тут завелся кто то у нас)
Наверное что-то они там подкрутили, потому что вообще ничего не дали сегодня, хотя за другие покупки допы моментально сейчас приходят

Наверное что-то они там подкрутили, потому что вообще ничего не дали сегодня, хотя за другие покупки допы моментально сейчас приходят
Ну и как процент рублевых в общей куче ?
И вообще как купоны ?

У меня из 6 допов: бимакс, белебеевский-1р, евервес, Дарлинг, кус кус, Гурме семейн.

Ну и как процент рублевых в общей куче ?
И вообще как купоны ?

У меня из 6 допов: бимакс, белебеевский-1р, евервес, Дарлинг, кус кус, Гурме семейн.
Если не считать вчерашние контексы, то у меня одна ерунда, из примерно 40 допов только один рублёвый и то - святой источник... Выпало несколько колбасы Мираторг- скидка 20%- позорище....

По мне в СберМаркет сейчас лучше предложение )
С 9 по 12 ноября 2023 года в Сбермаркете получите кешбэк 100% бонусами Спасибо на категорию "Зеленый день".
На один аккаунт можно получить не более 500 бонусов за один заказ и 3000 бонусов за все время акции. Не забудьте войти по Сбер ID.

• Like
Реакции: Sergoordzene
По мне в СберМаркет сейчас лучше предложение )
С 9 по 12 ноября 2023 года в Сбермаркете получите кешбэк 100% бонусами Спасибо на категорию "Зеленый день".
На один аккаунт можно получить не более 500 бонусов за один заказ и 3000 бонусов за все время акции. Не забудьте войти по Сбер ID.
Выбор очень ограничен.

Отдам шауму, гараньер и мыло Милана

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Inga19, ZefFirka и olichka
Отдам с прошлой игры в л/с:
Черноголовка 2-ОТДАНО
Ион 1-ОТДАНО
Хот кэт 1-ОТДАНО

Последнее редактирование: