шалом. пришли по почте призы от грюнландера. на вид хорошее качество, сделано в РФ.
а денежный приз был получен давно.

Вложения

• photo_2023-11-10_19-48-24.jpg
    photo_2023-11-10_19-48-24.jpg
    130,7 KB · Просмотры: 91
  • photo_2023-11-10_19-54-43.jpg
    photo_2023-11-10_19-54-43.jpg
    96,1 KB · Просмотры: 96
в два небольших магнита у дома привезли оборудование для ксо. ну конечно, купоны на ксо отрубили и решили их поставить :areyoukiddingme:

в два небольших магнита у дома привезли оборудование для ксо. ну конечно, купоны на ксо отрубили и решили их поставить :areyoukiddingme:
Жаль, я думал купоны на ксо проходят.

Жаль, я думал купоны на ксо проходят.
здесь писали, что не прошел купон на ксо. больше никто не отписывался. может починят, а может нет
купоны на КСО проходят если их переделать в формат штриха, а не qr
сегодня покупала так

Кто уже брал Гурмэ, подскажите ПЖ какой именно нужен?

Только что заметила, что на продукты Clear в вк и юмани кешбек 5% (на 1 кешбек в месяц). Вроде бы купоны Магнита (точнее шампуни из купонов) в исключения не входят, так что имейте ввиду ;) может кому пригодится.

В жёлтом кэшбэк на Агро-Альянс + купоны = более менее
как раз бакалея по крупам пустая, собираю корзину на озоне с агро-альянсом в большинстве своём, а тут такой подгончик, ваще балдеж
жалко, что на озоне кэшбек не пройдёт, но и так нормально будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Andrey_31, ты смотрел максимально доступный кэш по этой акции, на скрин инфа не уместилась? что-то мне запомнилось 350, сейчас смотрю - уже 250, неужели на глазах порезали или я глючусь? :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andrey_31
а давно использованные купоны сами удаляются из приложения? я только в этой акции заметил

• Wow
Реакции: ГНОМ