МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.255
так на штрихах 200к и наэкономилнет, ну вы посмотрите на него! Товар за 200к, а магнитом не брезговает
так на штрихах 200к и наэкономилнет, ну вы посмотрите на него! Товар за 200к, а магнитом не брезговает
Конечно стоитДа я пока сам толком не определился с ноутом.
В днс он 164к с экраном фулшди.
А тут такой 200к, но кеш 100к.
Вот и думаю стоит оно того или нет ?
Забанят.Да я пока сам толком не определился с ноутом.
За что ??Забанят.
Главное когда будешь забирать все под запись делай. Вплоть до включения и проверки конфигаЗа что ??
Яж всего 1шт хочу купить.
Цена и кеш на странице написанны, безо всяких мухляжей.
Тут вроде как продавец сам ММ Пушкино, вроде как говорят не обманывает ?Главное когда будешь забирать все под запись делай. Вплоть до включения и проверки конфига
Да. Но стоит перестраховаться лучше)Тут вроде как продавец сам ММ Пушкино, вроде как говорят не обманывает ?
а кэш в чем, в спасибах? Главное, чтоб потом его не забанили. Прецеденты были когда крупные цифры банили. Вроде даже тема тут была на форумеДа я пока сам толком не определился с ноутом.
Ну естественно в спасибах, а в чем же ещё на ММ может быть.а кэш в чем, в спасибах? Главное, чтоб потом его не забанили. Прецеденты были когда крупные цифры банили. Вроде даже тема тут была на форуме
да хз, может, у тебя какое персональное предложение от банка или ещё чегоНу естественно в спасибах, а в чем же ещё на ММ может быть.
Можно нескромный вопрос? Для каких целей нужна столь дорогая для тебя машинка? Ноутбук, всё-таки , апгрейду достаточно плохо поддаётся, а мощности нужны здесь и сейчас, как я правильно понял.Ну естественно в спасибах, а в чем же ещё на ММ может быть.
Вот бана то я и боюсь больше всего, если дадут бан то я буду первым ЛОХОМ в своем городе купившим ноут в три дорого.
Вот и думаю его с Китая взять через посредника, но тут экран 2к будет и по наличию есть в Питере.
Ценник 170к с 2к экраном.
Либо днс в своем городе за 165 наличие, экран фулшд.
Но чёт все равно жаба давит столько денег на ноут скидывать.
Вот и чувствую себя как та обезьяна из анекдота.
То ли умный толи красивый.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можно ссылку на тему ?
Это не мощная, а обычная.Можно нескромный вопрос? Для каких целей нужна столь дорогая для тебя машинка? Ноутбук, всё-таки , апгрейду достаточно плохо поддаётся, а мощности нужны здесь и сейчас, как я правильно понял.
подозрительный типНе нравятся мне стационарный комп
мы больные и не лечимся.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***