За что ??
Яж всего 1шт хочу купить.
Цена и кеш на странице написанны, безо всяких мухляжей.
Главное когда будешь забирать все под запись делай. Вплоть до включения и проверки конфига

• Like
Реакции: Mch00000
Главное когда будешь забирать все под запись делай. Вплоть до включения и проверки конфига
Тут вроде как продавец сам ММ Пушкино, вроде как говорят не обманывает ?

• Like
Реакции: Hulio
Да я пока сам толком не определился с ноутом.
В днс он 164к с экраном фулшди.
А тут такой 200к, но кеш 100к.
Вот и думаю стоит оно того или нет ?
а кэш в чем, в спасибах? Главное, чтоб потом его не забанили. Прецеденты были когда крупные цифры банили. Вроде даже тема тут была на форуме

а кэш в чем, в спасибах? Главное, чтоб потом его не забанили. Прецеденты были когда крупные цифры банили. Вроде даже тема тут была на форуме
Ну естественно в спасибах, а в чем же ещё на ММ может быть.
Вот бана то я и боюсь больше всего, если дадут бан то я буду первым ЛОХОМ в своем городе купившим ноут в три дорого.

Вот и думаю его с Китая взять через посредника, но тут экран 2к будет и по наличию есть в Питере.
Ценник 170к с 2к экраном.
Либо днс в своем городе за 165 наличие, экран фулшд.
Но чёт все равно жаба давит столько денег на ноут скидывать.

Вот и чувствую себя как та обезьяна 🐒 из анекдота.
То ли умный толи красивый.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А можно ссылку на тему ?

да хз, может, у тебя какое персональное предложение от банка или ещё чего :megusta:

С телефона геморно искать тему

• Like
Реакции: Кабан43
В дикси тоже игру запилили, но, похоже, для своих только или для ботов, в дуалспейсе нифига не открывает теперь, то количество баллов, что первые игроки набрали я вообще не понимаю как набрать, выигрывают только первые 24, кэш не падает, накуя козе баян?.. И игру, видимо, сперли с какого-то японского сайта, японские надписи не убрали, недоперевели все, что не перевели, придумали абы как, на нек карточках написано дают 1500 баллов, а они дают только 500,сделано на отвали, в общем.

• Like
Реакции: Kil.a2
Вот бана то я и боюсь больше всего, если дадут бан то я буду первым ЛОХОМ в своем городе купившим ноут в три дорого.

Вот и думаю его с Китая взять через посредника, но тут экран 2к будет и по наличию есть в Питере.
Ценник 170к с 2к экраном.
Либо днс в своем городе за 165 наличие, экран фулшд.
Но чёт все равно жаба давит столько денег на ноут скидывать.

Вот и чувствую себя как та обезьяна 🐒 из анекдота.
То ли умный толи красивый.

А можно ссылку на тему ?
Можно нескромный вопрос? Для каких целей нужна столь дорогая для тебя машинка? Ноутбук, всё-таки , апгрейду достаточно плохо поддаётся, а мощности нужны здесь и сейчас, как я правильно понял.

• Like
Реакции: Oceanus
Можно нескромный вопрос? Для каких целей нужна столь дорогая для тебя машинка? Ноутбук, всё-таки , апгрейду достаточно плохо поддаётся, а мощности нужны здесь и сейчас, как я правильно понял.
Это не мощная, а обычная.
18дюймов, i7 и 4060gtx.
Самое главное я хочу нормальную IPS матрицу с яркостью 300 нит не меньше, хрен с ним с цветовым охватом мне это не очень надо.
Иногда поиграть.
Не нравятся мне стационарный комп хочу ноут.

Обычный комп мне обошёлся бы примерно в 120к с монитором.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bshop
Не нравятся мне стационарный комп
подозрительный тип

91.gif

Вот же тема https://mipped.com/f/threads/blok-mega-marketa-80000-bonusov.257685/
@Кабан43