Чёт нихрена не понимаю дамы и господа, плийз поясните.
Получается ромалена картинки постит это не флуд, а мое сообщение сразу же удалили.
( я там писал что типа думал что это фужер написал пост с картинкой).
Ну чёт это уже бред какой то ?
Нихрена не понимаю.
Ты не в почете)

Получается ромалена картинки постит это не флуд, а мое сообщение сразу же удалили.
Нихрена не понимаю.
Я с тобой. Хотелось бы узнать, нам можно вообще писать или даже не начинать???

Нихрена не понимаю.
становись куратором и будет тебе счастье. устроите мамаево побоище. в конце останется только один))

если к нг не будет нормальной акции, то придется переезжать в муму :areyoukiddingme:
Я уже давно не в магните, 4 акка бонусы не списываются, обещали до 30.10 сделать, нифига. Звоню на гл, второй день отвечают, что сервис карт не доступен, ничего посмотреть не могут, приходите завтра, ага. В пятерочке все прекрасно списывается.

• Sad
Реакции: tanik
Я уже давно не в магните, 4 акка бонусы не списываются, обещали до 30.10 сделать, нифига. Звоню на гл, второй день отвечают, что сервис карт не доступен, ничего посмотреть не могут, приходите завтра, ага. В пятерочке все прекрасно списывается.
А перенести бонусы с этих нерабочих на рабочие карты не пробовали?

загляните в тему фикс прайса
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тык

• Like
Реакции: Mango, К_ира и Skif-90
А перенести бонусы с этих нерабочих на рабочие карты не пробовали?
Так они вообще мне теперь говорят только, мол, сервис карт не доступен, ничего сделать не можем. Про перенести даже речи нет( они ничего не видят. Может, это только для меня?

• Sad
Реакции: Gala5
Нихрена не понимаю.
о, ромалена теперь модер, заслужили себе благодаря фужеру, взяли подчищать авгиевы конюшни. совсем устали от него модераторы, видимо.

• Like
Реакции: Антон Палыч
Маслом и молоком из Тинькофф можно сделать покупку на 300, может промокоды будут ещё.

Кому на 60 и 70? За 70 не уверен, что рабочий.

Раздам остатки сникерсов на 80, сегодня уже так лень идти до магнита) Кто готов идти?)

• Like
Реакции: Bellaa и ГНОМ