приму 70-80% если у кого остались)
Тоже присоединюсь к запросу) Если у кого осталось ненужные!
Кстати, кто нибудь сегодня пробовал пробивать купоны Сникерс?

Последнее редактирование:
Акции магнит: появилось предложение о баллах (200/250) в подарок за покупку на 2000/2500.
Кроме того, опять можно подключить подписку за 1 балл на сладости, и сразу же поучаствовать в акции.
Везде нужно нажать кнопку "активировать"

Screenshot_2023-11-01-09-46-43-546_ru.tander.magnit.jpgScreenshot_2023-11-01-09-47-04-486_ru.tander.magnit.jpgScreenshot_2023-11-01-09-47-11-182_ru.tander.magnit-edit.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому понравилось пахнуть "как директор банка". Цена вроде обычная, но с учётом бонусов уже интересно

Не знаю писали или нет.
Сервис Пакет для Пятерочки за 1р промокод хурма
Screenshot_2023-11-01-08-37-27-922_ru.pyaterochka.app.browser.jpg

Посмотреть вложение 688803Посмотреть вложение 688804
Новый кешбек для в тинькофф

planto в семейном/экстре по каталогу есть
de olio у меня нету вообще похоже
Тиньк иногда как выкинет что-то, что хрен найдешь. В магнитах/пятерках про такое и не знают

Тиньк иногда как выкинет что-то, что хрен найдешь. В магнитах/пятерках про такое и не знают
молоко в гипермаркетах магнитовских есть, в ленте есть
с маслом сложнее: в ленте не нашлось, в одном гипере из двух в моей деревне только
один чёрт - все они в другом конце города :derpwhy:
---
но очень интересно попробовать растительное молоко, это же один из основных трендов ЗОЖ на данный момент - отказ от коровьего (в котором полезного нынче ничего, а вредное вполне может найтись), правда судя по составу - не такое уж оно и хорошее (варианты с сахаром в частности), но ладно

де олио в окее видела
у меня нет рядом

молоко в гипермаркетах магнитовских есть, в ленте есть
с маслом сложнее: в ленте не нашлось, в одном гипере из двух в моей деревне только
один чёрт - все они в другом конце города :derpwhy:
---
но очень интересно попробовать растительное молоко, это же один из основных трендов ЗОЖ на данный момент - отказ от коровьего (в котором полезного нынче ничего, а вредное вполне может найтись), правда судя по составу - не такое уж оно и хорошее (варианты с сахаром в частности), но ладно
молоко есть и в 5ке и в ашане.

Пробуй немолоко, правда, без сахара вроде только классическое.

Ещеиз фундука в фикс прайсе с баллами 40 руб. выходило. В составе заявлено, что без сахара и ккал в разы меньше, чем в немолоке. А так, все на совести производителя

Тиньк иногда как выкинет что-то, что хрен найдешь. В магнитах/пятерках про такое и не знает
У нас в семейном planto есть.
Но я работаю и тащиться за тридевять земель за очередной какахой как то и не охота совсем.

У меня жена с пеной у рта орала что ей надо немолоко штук 20-30 она его будет пить с удовольствием. ( это когда ещё первый раз купоны на него увидела).
Один глоток сделала и сказала, да ну его нахрен.
Вот так все и закончилось.

У нас в семейном planto есть.
Но я работаю и тащиться за тридевять земель за очередной какахой как то и не охота совсем.
да с молоком проблем нет. Масла нема

У меня жена с пеной у рта орала что ей надо немолоко штук 20-30 она его будет пить с удовольствием. ( это когда ещё первый раз купоны на него увидела).
хз, мне нравится

• Like
Реакции: Gala5 и Кабан43
к его составу у меня вопросы, но с баллами фикса цена получилась бы классная, может, в следующий раз возьму чисто на пробу действительно

слышал комментарии одного зож-блогера, что немолоко со своим рапсовом маслом в составе все равно лучше коровьей молочки

к его составу у меня вопросы, но с баллами фикса цена получилась бы классная, может, в следующий раз возьму чисто на пробу действительно

слышал комментарии одного зож-блогера, что немолоко со своим рапсовом маслом в составе все равно лучше коровьей молочки
из фундука тоже пробуй

Я, например, обычное молоко не пью. С детства не люблю

Полностью согласна с вашей женой - гадость. И пила не только немолоко. Это очень специфические напитки, сильно на любителя, потому нужно сначала обязательно попробовать, а уж потом закупать в промышленных масштабах.
Люблю обычное молоко, пью литрами с детства (и не нужно мне рассказывать про состав, я в курсе ;))

в лес этих зожников. молоко вкусное и я буду его пить. как грица, все полезно, что в рот полезло :wink:

в лес этих зожников. молоко вкусное и я буду его пить. как грица, все полезно, что в рот полезло :wink:
тут уж каждый делает выбор сам
..или люди с непереносимостью лактозы не делают выбора и живут только употребляя растительное молоко :6:

• Like
Реакции: Gala5
Посмотреть вложение 688844
Особенно такое, да, @tanik ?
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! (с)
Флуд какой-то. Срамота.

Плюс один. Я ещё подумал, как он себе шильдик Команда форума прицепил.

Какое Planto лучше купить на пробу, что бы сразу не разочароваться?

Флуд какой-то. Срамота.
Чёт нихрена не понимаю дамы и господа, плийз поясните.
Получается ромалена картинки постит это не флуд, а мое сообщение сразу же удалили.
( я там писал что типа думал что это фужер написал пост с картинкой).
Ну чёт это уже бред какой то ?
Нихрена не понимаю.