Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.361
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.297
А если еще Альфой оплатить. Интересно, какой МСС будет?Любителям почитать, кэш на многие книги 100%
А если еще Альфой оплатить. Интересно, какой МСС будет?Любителям почитать, кэш на многие книги 100%
MCC в МегаМаркете будет «прочие» или «техника», но точно не «книги»А если еще Альфой оплатить. Интересно, какой МСС будет?
Ну да. И поддержке ничего не докажешьMCC в МегаМаркете будет «прочие» или «техника», но точно не «книги»
Вы первый раз там что-ли? Уже которую неделю, у них такие фокусы. Пропадают, появляются.Зашла сейчас в аккаунт ММ, где 7100 бонусов, а там 0. Шок! Изучила историю начислений, историю заказов, списаний, ничего подозрительного. Что я пережила! А бонусы минут через 5-7 нарисовались. Нельзя так делать!
Второй... У меня такого ещё не было.Вы первый раз там что-ли? Уже которую неделю, у них такие фокусы. Пропадают, появляются.
Я что-то сделала не так, промокод не дали. Вчера пробовала
У меня вчера появился, когда курьер ехал,а сегодня уже прошёл час и тишина. Сдаётся мне, что уже и не появится.с десяток раз получал промо, больше 10-12 минут не приходилось ждать , чаще на этапе сборки уже дают промо
Часть бонусов нужно потратить на успокоительноеЗашла сейчас в аккаунт ММ, где 7100 бонусов, а там 0. Шок! Изучила историю начислений, историю заказов, списаний, ничего подозрительного. Что я пережила! А бонусы минут через 5-7 нарисовались. Нельзя так делать!
промокод "скидкотека" не забыла применить?У меня вчера появился, когда курьер ехал,а сегодня уже прошёл час и тишина. Сдаётся мне, что уже и не появится.
Серты в Магнит-Косметик и просто ТС Магнит выпали. Правда в личном кабинете смотрела. И на сайте то же написано какой выигрыш по номеру телефонаНедели три назад анонсировался розыгрыш от Актибио (Актимель) за покупки в Магните, сегодня орги наконец-то представили список победителей, скопом за три недели. Если кто не поленился и участвовал, вполне могут рассчитывать на выигрыши, по моей статистике, почти каждый второй чек принес серт. Единственная загвоздка в том, что самое большое количество призов это серт на 500р. на покупку все того же Актибио, а он как бы и так еще не съеден.
Вводила. Но, похоже, мой косяк. Стала оплачивать, а на вирт. карте лимит не увеличила. Всё сделала и нажала ещё раз оплатить. А на сайте это отражается как первый заказ отменён, а второй исполнен, хотя я в заказ даже не заходила повторно.промокод "скидкотека" не забыла применить?
да косяк , первый отменённый был с промо а второй с оплатой уже без него...Вводила. Но, похоже, мой косяк. Стала оплачивать, а на вирт. карте лимит не увеличила. Всё сделала и нажала ещё раз оплатить. А на сайте это отражается как первый заказ отменён, а второй исполнен, хотя я в заказ даже не заходила повторно.
вот так, стоит забить и обязательно что-то более-менее сыпетСерты в Магнит-Косметик и просто ТС Магнит выпали. Правда в личном кабинете смотрела. И на сайте то же написано какой выигрыш по номеру телефона
Для получения Гарантированного приза с первого загруженного чека, Участникдолжен загрузить чек с покупкой продукции бренда «Мираторг» на сумму не менее 300(триста) рублей 00 копеек в соответствии с перечнем, установленным в Приложении № 1 кнастоящим Правилам.Акция от Мираторг. Гарантированно 50 р на телефон
ГОТОВЫЙ ОТВЕТ - МИРАТОРГ! Выигрывайте призы с Мираторг: участвуйте в чековом-промо!
Промо-акция Мираторг: купи продукцию, регистрируй чеки и выигрывай призы. Подробные условия акции можно узнать на сайте. Не упусти свой шанс!promo.miratorg.ru
еще и вот чтоДля получения Гарантированного приза с первого загруженного чека, Участникдолжен загрузить чек с покупкой продукции бренда «Мираторг» на сумму не менее 300(триста) рублей 00 копеек в соответствии с перечнем, установленным в Приложении № 1 кнастоящим Правилам.