Насколько понял, за каждые 500р в магните у дома дают попытку. Если купил 10 х 500 на один акк, дадут 10 попыток, они просто копятся. Для игры есть только 1 попытка в день. Соответственно, если у тебя на акке в загашнике 10 попыток, то на 10 дней этот акк обеспечен выигрышами.
Непонятно только, за покупку на 1000 в семейном дают 2 попытки или одну?

А я это поняла иначе: что если не сыграть, например, сегодня, то попытка не сгорает, а суммируется с попытками следующих дней

Такая еще акция в клубе питомцев

Вложения

• Screenshot_20231010-212744.png
    Screenshot_20231010-212744.png
    253,3 KB · Просмотры: 118
  • Screenshot_20231010-212752.png
    Screenshot_20231010-212752.png
    40,3 KB · Просмотры: 101
  • Wow
Реакции: Hulio
Непонятно только, за покупку на 1000 в семейном дают 2 попытки или одну?

Screenshot_20231011_170111.jpg
Мне другое интересно из 1 пункта.
Скретч карту в любом случае должны дать?
Даже если попытка упала через приложение?

Если их в магазин завезли. И доходчиво объяснили Дарье Петровне, что с ними делать. Впрочем, не факт, что даже после этого дадут. Могут и налево уйти спокойно. Вон, магнеты появились на авито коробками-вагонами ещё за неделю до игры))

• Wow
Реакции: kir013
Если их в магазин завезли. И доходчиво объяснили Дарье Петровне, что с ними делать. Впрочем, не факт, что даже после этого дадут. Могут и налево уйти спокойно. Вон, магнеты появились на авито коробками-вагонами ещё за неделю до игры))
настолько бесполезные эти карты, что туда им и дорога :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне другое интересно из 1 пункта.
Даже если попытка упала через приложение?
карта и приз в игре - две отдельные субстанции, если так проще их воспринимать, с разными призами, но, по сути, с очень схожим механизмом получения

• Like
Реакции: phoenixq
за кириешки попытку дадут?

Сразу вспоминается известный гитарист.
🤣 Действительно,
"А я вот день рождения не буду справлять!
Всё ...о!
П.., .., ...ть!"

🤣 Или лучше вспомним классика:
Хозяйка - дрянь, пирог - говно,
Котлеты - из конины.
Подайте шляпу и пальто,
... я ваши именины!

Чекнул скретч карты, одна шляпа в них. Штук 100 глянул. Можете даже не брать, скидки меньше обычных, фик цена выше розничных, подписки кино, кион, иви

Чекнул скретч карты, одна шляпа в них. Штук 100 глянул. Можете даже не брать, скидки меньше обычных, фик цена выше розничных, подписки кино, кион, иви
Фонариком просвечивал?

Я конечно всё понимаю, хотел Магнит поэкспериментировать, но зачем же было собственный ДР так поганить? День рождения - это традиция. Она должна только приятные ассоциации вызывать. А что вышло? Только негатив. Есть такая примета: как встретить ДР, там и год пройдет. Ну, Магнит сам себе яму выкопал. Год у него будет весьма не безоблачным.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня, кстати, заходила в Магнит, интересно было, завезли скретч карты или нет и как на них люди реагируют. Спрашиваю у кассира, есть ли у них скретч карты. Говорит, что ничего такого нет. Смотрю, возле нее лежат купончики. На мой вопрос, что это, не скретч карты ли,отвечает, что это ей просто бумажек каких-то положили. Соответственно, никому она их и не выдавала. Поскольку вообще не в теме. Я попросила несколько штук этих "бумажек". Она дала мне 3 шт. Просто так. Выпала фигня. Подписки, скидка 15%, пельмени за 139 р и морепродукты какие-то 35% скидка.

Последнее редактирование:
Мне карточку дали просто так на кассе. Фонариком всё просвечивается. Так что если и было там чего-то хорошего, то работники магнита уже всё перебрали.
Думаю к карточкам пришли из-за фермеров с тысячами аккаунтов выбирающих все их купоны и торгующих в телеге. Да и попытки за покупки в играх в приложении от того же.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Виконтесса
Да и попытки за покупки в играх в приложении от того же.
Не, ну давать одну попытку-один убогий купон за покупку от 500 руб, это писец.
Ладно, буду и дальше закупаться в ММ едой благо промо 500/1000, 1000/2000 и тогдалее на повторы куча в смс приходят.