Не, ну давать одну попытку-один убогий купон за покупку от 500 руб, это писец.
Ладно, буду и дальше закупаться в ММ едой благо промо 500/1000, 1000/2000 и тогдалее на повторы куча в смс приходят.
Купон на скидку 10 рублей) частенько чипсы берём. У них обычная цена 79, ну а по купону 69. Для этого видимо стоит купить на 500 рублей)

Фужер, я с тобой в принципе согласен на 100%.
Это если смотреть со стороны магнита, а не со стороны покупателя.

пробовал сейчас на ксо недавно обнуленные,теперь не ошибку выдает а кнопка списать неактивна.

Кто выигрывал футболку или рюкзак за чеки сникерс, подскажите пожалуйста, документы просят выслать или адреса достаточно для получения приза?

Кто выигрывал футболку или рюкзак за чеки сникерс, подскажите пожалуйста, документы просят выслать или адреса достаточно для получения приза?
Рюкзак выиграла. Пока ничего кроме адреса не запрашивали

• Like
Реакции: S.S. и ГНОМ
Рюкзак выиграла. Пока ничего кроме адреса не запрашивали
за наушники спросили скан паспорта, инн и расписку на получения приза , всё положить в архив и запоролить по номеру выигрышного чека... деваться некуда пришлось выполнять )

Снимок экрана 2023-10-12 145737.png

• Like
Реакции: Кабан43 и Oksana06
Всем уже прислали "письма счастья"? У меня ничего пока не запрашивали, выиграла в самом начале акции.

за наушники спросили скан паспорта, инн и расписку на получения приза , всё положить в архив и запоролить по номеру выигрышного чека... деваться некуда пришлось выполнять )

Посмотреть вложение 682978
Вы закрывали какие-то данные паспорта при отправке?

• Like
Реакции: БудуБезНика

Видать наушники более 4к стоят.
Пошел свою почту проверять, вдруг тоже письмо счастья прислали.

• Like
Реакции: Sergoordzene

Ещё и оригинал расписки курьеру отдать.
Все прям как в мегафоне, когда свои 5к получал

• Like
Видать наушники более 4к стоят.
Пошел свою почту проверять, вдруг тоже письмо счастья прислали.
написано наушники стоят 9090 и ещё денежный приз 4895 , который уходит на налог...

ну можно ватермарку разместить, что только для такой-то конторы для получени приза и т.д., если переживаете
Потом эта контора и продаст ваши данные, если захочет конечно.
Так что и так сойдёт.

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD

Поздравляю с выигрышем!😊
Много чеков загрузили?

• Like
Спасибо :) , чеков не знаю может около150-200 , но выигрыш выпал в последний день акции на предпоследний чек )
Я наверно 200-300 загрузил, это с учётом орбита.
И тоже в последний день ухи выиграл.
Уже в принципе и не надеялся, а вот и повезло в последний день.