BossaNova
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.236
В выходные давалБот Кари в ТГ уже не дает 1000 бонусов?
В выходные давалБот Кари в ТГ уже не дает 1000 бонусов?
он самыйЭто котик на аватарке, которого спасли из горящего дома в Мичигане.
Если бы отменён. Всё тормозилось на этапе оплаты - окошка для ввода карты не было. И так три дня... Нет, правда, на третий день пыталась из четвёртого по счёту магазина заказать и чтоб не мучиться зазря с выбором положила в корзину две банки икры на 5 400 для проверки и - о, чудо, окошко появилось. Радостно и безжалостно выкинула икру и опять начала собирать корзину. Когда я её собрала - досрочно отключили промик! Сейчас думаю - лучше б я икры объелась...Пишите на восстановление, если заказ отменен, в течение где то недели пришлют новый промик
Ааа, вот оно что.. Просто некоторые ушлые смогли один пром на нескольких аккаунтах прогнать, из-за отмен. Условно на одном акке отмена, они на другом применили - отмена. А на третьем применился без отмен.. А потом за 2, где отмены еще стрясли по прому...Если бы отменён. Всё тормозилось на этапе оплаты - окошка для ввода карты не было. И так три дня... Нет, правда, на третий день пыталась из четвёртого по счёту магазина заказать и чтоб не мучиться зазря с выбором положила в корзину две банки икры на 5 400 для проверки и - о, чудо, окошко появилось. Радостно и безжалостно выкинула икру и опять начала собирать корзину. Когда я её собрала - досрочно отключили промик! Сейчас думаю - лучше б я икры объелась...
баллы кари тут вроде вообще никаким боком. Тут вероятно промик + спасибыА что, теперь баллы кари с бонусами мм сочетаются? Раньше у них вроде ограничение стояло, как и у hoff. Это я про ботинки за 30 рублей
Ботинки срочно нужны были - использовала промо ДР (других не было, когда надо) и бонусы за друзей списала. Заодно бан словила на основу.А что, теперь баллы кари с бонусами мм сочетаются? Раньше у них вроде ограничение стояло, как и у hoff. Это я про ботинки за 30 рублей
Просто с промо и спасибами можно уже и получше чего поискать. Так то если. Потому и спросилбаллы кари тут вроде вообще никаким боком. Тут вероятно промик + спасибы
Из правил - Срок совершения покупок товаров-спонсоров и получения электронных купонов с «11» октября2023 года по «07» ноября 2023 года.Вот только никак не могу понять, но вроде как товаров спонсоров в этот раз не будет.
Я чет нигде не нашел список товаров спонсоров.Из правил - Срок совершения покупок товаров-спонсоров и получения электронных купонов с «11» октября2023 года по «07» ноября 2023 года.
Да как всегда - кручу-верчу, запутать хочу И как-то стрёмно, если за покупку 1000 руб. получить пакетик приправы.Я чет нигде не нашел список товаров спонсоров.
Но зато увидел дополнение 4, перечень электронных купонов на скидку.
И еще есть допонение 1, предложение в стреч картах.
Получается дополнение 1 это типо для ежедневок ?
Это наверное они просто скопировали из старой игры), про спонсоров)Да как всегда - кручу-верчу, запутать хочу
Не, ну не за 20 % скидки на Сенежскую пятисотками кидаться.Это наверное они просто скопировали из старой игры), про спонсоров)
Вот такой бюджетненький ДРВ новой игре 3 вида купонов за 1р и два из них корма....магнит скатился....
бан мм? За что?Ботинки срочно нужны были - использовала промо ДР (других не было, когда надо) и бонусы за друзей списала. Заодно бан словила на основу.
товары-спонсоры и есть те товары, на которые скидки дают, описанные в дополненияхЯ чет нигде не нашел список товаров спонсоров.
Но зато увидел дополнение 4, перечень электронных купонов на скидку.
И еще есть допонение 1, предложение в стреч картах.
Получается дополнение 1 это типо для ежедневок ?
Я бы знала. Бонусы были жёлтые (вообще я в них слабо разбираюсь) 1750, я и решила от них избавиться. В магазине выбрали ботинки, оформила заказ - промо применился и бонусы списались. Пошла на кассу, а заказ у них не отразился, мол, проблемы с вайфаем бывают. Ждать не стали. Дома жду СМС, а она не приходит. Зашла глянуть заказ, а он отменён. И везде 1 % кэшбэка теперь, и к списанию 0 бонусов показывает. Оформила заказ с другого акка и быстро смс о готовности пришла. Я не поняла, что ябан мм? За что?
Можно списывать желтые с промо.Я бы знала. Бонусы были жёлтые (вообще я в них слабо разбираюсь) 1750, я и решила от них избавиться. В магазине выбрали ботинки, оформила заказ - промо применился и бонусы списались. Пошла на кассу, а заказ у них не отразился, мол, проблемы с вайфаем бывают. Ждать не стали. Дома жду СМС, а она не приходит. Зашла глянуть заказ, а он отменён. И везде 1 % кэшбэка теперь, и к списанию 0 бонусов показывает. Оформила заказ с другого акка и быстро смс о готовности пришла. Я не поняла, что яплохогоне так сделала? Может, жёлтые бонусы нельзя с промокодом?
Где то засветили параллельно свои рефки, может на одном устройстве делали. У меня тоже так было, обоих рефералов тоже побанилоЯ бы знала. Бонусы были жёлтые (вообще я в них слабо разбираюсь) 1750, я и решила от них избавиться. В магазине выбрали ботинки, оформила заказ - промо применился и бонусы списались. Пошла на кассу, а заказ у них не отразился, мол, проблемы с вайфаем бывают. Ждать не стали. Дома жду СМС, а она не приходит. Зашла глянуть заказ, а он отменён. И везде 1 % кэшбэка теперь, и к списанию 0 бонусов показывает. Оформила заказ с другого акка и быстро смс о готовности пришла. Я не поняла, что яплохогоне так сделала? Может, жёлтые бонусы нельзя с промокодом?
ЧТО ???????????????????????????????????????товары-спонсоры и есть те товары, на которые скидки дают, описанные в дополнениях