Заработала страница новой акции «Одарительный День Рождения Магнит»
с 11 октября 2023

Чёт нихрена не понимаю, может кто пояснит ??
При покупке на 500 руб не учитывается алкоголь.
Но в то же время в призах алкашка есть, как ее тогда получить ??
Напокупать алкашка на 500 руб и тоже дадут стрейч карту на алкашку или может и подписка выпасть ?

Да… какое-то очень печальное день рождение. Мне кажется эта фикс цена по карте, такая же как и в других магазинах по акции. Даже посмотреть не на что

• Like
Реакции: Emilianna и ГНОМ
В мобильном приложении тоже участвуем, нужно подтвердить участие, покупки от 500 руб, отдельный список электронных купонов, ещё и пиво будет
То есть ежедневки будут, или хз ??

Наверно выгоднее Магниту потратить деньги на стрейч-карты, чем на приложение. Эта акция для кассиров.
Если карты будут давать за товары-спонсоры, среди них есть Сникерс и твикс, а у нас есть купоны....

Ежедневок не будет, товаров спонсоров нет, только за покупку от 500 руб и за покупку пива. Нужно подтвердить участие на баннере. Электронные скидки больше значительно чем по скретч картам

• Sad
Реакции: tanik и Andrey_31
Если карты будут давать за товары-спонсоры, среди них есть Сникерс и твикс, а у нас есть купоны....
почитал условия, никаких товаров-спонсоров нет, только за 500р (или две карты за 1к) в чеке
скидки на товары-спонсоры абсолютно бесполезные (на те же сникерсы всего 40% дают), а остальная продукция по ±обычной скидочной цене

В электронных призах сахар за 1 руб
Screenshot_2023-10-10-17-42-41-068_com.mi.globalbrowser.jpg

• Like
Реакции: ElenaS
Не нужно никуда выводить, открываете вирткарту мегафон банка и тратите.
Дайте машину времени, чтоб вернутся на год назад!
Уже почти год как Мегафон банк и его карты сдохли, а затем и слив на Тинькофф порезали. И с тех пор фиг оттуда что выведешь без комсы в 3% минимум.

• Sad
Реакции: kir013
Сколько в день можно карт получить?

Сколько в день можно карт получить?
бесконечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

или нет...
---
UPD: точно бесконечно, строчка из правил, п 6.1.2.2:
Участник Акции может совершить неограниченное количество покупок в соответствии с п. 6.1.1. и
получить неограниченное количество скретч-карт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

последнее предложение третьего с конца пункта FAQ вводит в заблуждение

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: ГНОМ
Я уже забыл, когда на 500 рублей в магните отоваривался, наверное, полгода прошло уже. ММ гораздо проще и выгоднее.
Так что акция мимо.

Среди нас олигархи? 🤔
Наверное, я 4 раза затарился с промо 3500/5000, теперь на еду не надо тратить точно 2 месяца.
Теперь потребность появилась в покупке зимней обуви, ну не нравятся мне старые ботинки)

Наверное, я 4 раза затарился с промо 3500/5000, теперь на еду не надо тратить точно 2 месяца.
Теперь потребность появилась в покупке зимней обуви, ну не нравятся мне старые ботинки)
Мне не свезло с этим промо, так и не вышло заказ оформить. А вот сыну в выходной осенние кожаные ботинки в Кари купила за 30 рублей через ММ.

Наверно выгоднее Магниту потратить деньги на стрейч-карты, чем на приложение. Эта акция для кассиров.
Чего так мрачно? И кассиры тоже люди. Должна быть и для них акция какая-нибудь.

Чего так мрачно? И кассиры тоже люди. Должна быть и для них акция какая-нибудь.
Да-да, надо их поддержать, у нас совсем некому работать. Из четырёх магазинов на моём пути с работы два уже работают до 17-00 и в один из них кассиров возят из другого города. Честно сказать, не пойму, почему кассиры так резко все поувольнялись.

• Like
  • Wow
Реакции: tanik и Danje