Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Хорошо, сынок, купим коньки. Носить будешь, пока не сносишь.МАМА!!!
Я просил зимние!)
Хорошо, сынок, купим коньки. Носить будешь, пока не сносишь.МАМА!!!
Я просил зимние!)
Да не то слово есть, ещё 100 штук на 70% в запасе есть.Если карты будут давать за товары-спонсоры, среди них есть Сникерс и твикс, а у нас есть купоны....
Пиво надо тоже на 500 взять ??и за покупку пива.
Вроде нет, за 1 штПиво надо тоже на 500 взять ??
Вот будет чем заняться.Вроде нет, за 1 шт
сникерсы, йогурты, теперь пивоВот будет чем заняться.
Буду пивас скупать.
Сразу вспоминается известный гитарист.Ежедневок не будет, товаров спонсоров нет, только за покупку от 500 руб и за покупку пива. Нужно подтвердить участие на баннере. Электронные скидки больше значительно чем по скретч картам
Егурты не стал покупать, неинтересно ибо возврат баллами.сникерсы, йогурты, теперь пиво
нэтъНеужто ещё не затарились шоколадом ??
зачем давишь на больное?Не нужно никуда выводить, открываете вирткарту мегафон банка и тратите.
а я вообще не понимаю, про какое пиво вы говорите, ибо:Егурты не стал покупать, неинтересно ибо возврат баллами.
А их магнит вечно хочет отобрать.
с новой аватаркой, брат-по-лапкамзачем давишь на больное?
да он просто пива решил нахлебаться, безо всяких акцийа я вообще не понимаю, про какое пиво вы говорите, ибо:
"В сумме покупки не учитывается алкоголь, табачная и никотиносодержащая продукция, а также устройства для неё"
сегодня прислали на указанную почту серт на 10к со сроком до 08.2025Salamat po))
good news, по крайней мере для меня.
по акции https://vkusno.promo/ прост лениво регал чеки на сыр Grunlander® .
было куплено 31шт брусков + нарезки, цена с учетом баллов получалась от 5 до 9руб, короче потрачено было не более 130руб.
теперь по призам - правила https://vkusno.promo/docs/promo_rules.pdf
в моем случае lucky day:
гарантированных 50руб на мобилу * 31шт = 1550руб
Приз № 3 – (сертификат Магнит номиналом 10 000 руб.) – 1 шт - из 18 штук Карл!!!!!!
Приз № 4 – (термос) – 63 (шестьдесят три) шт - выигрыш 1шт
Приз № 5 – (плед) – 54 (пятьдесят четыре) шт - выигрыш 1 шт
профит может пощитать даже pig))
прост уверен, что есть гораздо более удачливые, чем я)))
Гарантированные на телефон приходили?сегодня прислали на указанную почту серт на 10к со сроком до 08.2025
Это котик на аватарке, которого спасли из горящего дома в Мичигане.а я вообще не понимаю, про какое пиво вы говорите, ибо:
"В сумме покупки не учитывается алкоголь, табачная и никотиносодержащая продукция, а также устройства для неё"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с новой аватаркой, брат-по-лапкам
как покупали grunlander по 5-9 р с баллами ) ?сегодня прислали на указанную почту серт на 10к со сроком до 08.2025
Бот Кари в ТГ уже не дает 1000 бонусов?Подскажите, пожалуйста, где можно найти бонусы Карри?
Личка работает, если закрыть задвоенное сообщение, надо просто приноровиться, это уж месяца с 2 такоеа личка вообще адекватно отправляется? для меня дикий стресс начинать новые диалоги, вроде ввел сообщение и заголовок, а он всё просит ввести их "корректно"
Пишите на восстановление, если заказ отменен, в течение где то недели пришлют новый промикМне не свезло с этим промо, так и не вышло заказ оформить. А вот сыну в выходной осенние кожаные ботинки в Кари купила за 30 рублей через ММ.