ага, все остальные абузят магнитТут только ты один сидишь, очнись
которые выиграли в первый день прошлой игрыЭто какие?
отправляй, нашла чего боятся, в поликлиниках и банках, скоко раз писала о разрешении на собственные даннные и сканы паспорта?Так-с, а мне пришло письмо от Организаторов акции со сникерсами с распиской о получении приза и запросом документов... Я в растерянности) первый раз приз дороже 4тыщ выиграла. Прошу помощи, кто знает, насколько безопасно отправлять сканы документов? Может можно что-то из данных паспорта закрыть?
и не забудьте 35 проц налогов заплатитьТак-с, а мне пришло письмо от Организаторов акции со сникерсами с распиской о получении приза и запросом документов... Я в растерянности) первый раз приз дороже 4тыщ выиграла. Прошу помощи, кто знает, насколько безопасно отправлять сканы документов? Может можно что-то из данных паспорта закрыть?
прям супер эконом вариант...Вот такой бюджетненький ДР
Что выиграли? В паспорте фото, подпись, место рождения и пол смело заштриховать можно и страницу, на которой кем и когда выдан можно не отправлять.Так-с, а мне пришло письмо от Организаторов акции со сникерсами с распиской о получении приза и запросом документов... Я в растерянности) первый раз приз дороже 4тыщ выиграла. Прошу помощи, кто знает, насколько безопасно отправлять сканы документов? Может можно что-то из данных паспорта закрыть?
Налоги платит Организатор. Не пугайте девушкуи не забудьте 35 проц налогов заплатить
не права , была невнимательна (((Налоги платит Организатор. Не пугайте девушку
Не страшно) про оплату налога организатором всё чётко написано в расписке о получении призаНалоги платит Организатор. Не пугайте девушку
про 35 надо внимательно правила прочитать, кто налоговым агентом будети не забудьте 35 проц налогов заплатить
этот поступок заслуживает 20%ной скидки на магнит-доставку и 40%ной скидки на сникерс, поздравляю с победойСейчас работу брошу - побегу покупку на 1000 делать.
Это да, но если доки запросили, то явно налоговым агентом явл.организатор)про 35 надо внимательно правила прочитать, кто налоговым агентом будет
Да, в этом сомнений нет) там присутствует денежная часть приза, которая идёт на оплату налогаЭто да, но если доки запросили, то явно налоговым агентом явл.организатор)
Может, нолик случайно забыли?Ознакомилась с правилами акции ... Больше всего смеялась над скидкой 8% на товары Милка))) Какой жмот писал всё это?!
Перед восьмеркой поставить?))Может, нолик случайно забыли?