Тут только ты один сидишь, очнись

Так-с, а мне пришло письмо от Организаторов акции со сникерсами с распиской о получении приза и запросом документов... Я в растерянности) первый раз приз дороже 4тыщ выиграла. Прошу помощи, кто знает, насколько безопасно отправлять сканы документов? Может можно что-то из данных паспорта закрыть?
отправляй, нашла чего боятся, в поликлиниках и банках, скоко раз писала о разрешении на собственные даннные и сканы паспорта?

• Like
Реакции: БудуБезНика
Так-с, а мне пришло письмо от Организаторов акции со сникерсами с распиской о получении приза и запросом документов... Я в растерянности) первый раз приз дороже 4тыщ выиграла. Прошу помощи, кто знает, насколько безопасно отправлять сканы документов? Может можно что-то из данных паспорта закрыть?
и не забудьте 35 проц налогов заплатить

Вот такой бюджетненький ДР :lol:
прям супер эконом вариант...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что выиграли? В паспорте фото, подпись, место рождения и пол смело заштриховать можно и страницу, на которой кем и когда выдан можно не отправлять.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: БудуБезНика
Акция появилась
Screenshot_2023-10-11-11-09-04-58_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.jpg
Наши призы )

Сейчас работу брошу - побегу покупку на 1000 делать. :D
этот поступок заслуживает 20%ной скидки на магнит-доставку и 40%ной скидки на сникерс, поздравляю с победой :derphappycry:

Ознакомилась с правилами акции ... Больше всего смеялась над скидкой 8% на товары Милка))) Какой жмот писал всё это?!

про 35 надо внимательно правила прочитать, кто налоговым агентом будет
Это да, но если доки запросили, то явно налоговым агентом явл.организатор)

Это да, но если доки запросили, то явно налоговым агентом явл.организатор)
Да, в этом сомнений нет) там присутствует денежная часть приза, которая идёт на оплату налога