Приму купоны на магнеты, может завалялись у кого нибудь

Нужно было кидать на баланс тинькофф и снимать на счет.:cerealguy:
идея отличная, на самом деле
но симка тинька не у меня на руках и никак смс коды получить не вышло бы, если бы я знал, что там при регистрации и вообще в дальнейшем номер подтверждать не нужно, если бы я знал.. :(

• Like
Реакции: seo
Тоже ничего от сникерса кроме балланса не выйграла, зато сегодня пришло уведомление от едадила что выйграла 300 Яндекс баллов, даже незнаю за что, вроде за чек с mm's ☺️

баланс телефона для меня бесполезные фантики с бесплатным мегатарифом :areyoukiddingme:
И мтса нету симок?? Там без процентов прям со счёта на юмани можно выводить. Не говоря уж про вывод на карту мтс с мизерным процентом.

• Like
Реакции: Gala5 и kir013
А зачем вы их собираете? Ради сувениров или на сертификат надеетесь?
Сертификат это бесполезно , 25 магнитов попалось, везде доп купон на магнету за 1р
Ребенок коллекцию собирает

• Like
Реакции: Oceanus
И мтса нету симок?? Там без процентов прям со счёта на юмани можно выводить. Не говоря уж про вывод на карту мтс с мизерным процентом.
нет, никогда ни я, ни близкие не были их абонентом, буду знать теперь про такой финт :)

единственное, что и баланс телефона для меня бесполезные фантики с бесплатным мегатарифом :areyoukiddingme:
что за оператор такой страшный, что деньги с баланса не вывести?

что за оператор такой страшный, что деньги с баланса не вывести?
мегафон, вывести-то можно, но комиссия конская если на карту (что-то типа 50р + 6%, если не ошибаюсь)

Приложение Магнит что-то штормит. "Сервис недоступен" на одном телефоне. На другом не прогружается баланс.

мегафон, вывести-то можно, но комиссия конская если на карту (что-то типа 50р + 6%, если не ошибаюсь)
Я выводить буду с мегафона на мегафон на баланс телефона.
Все равно киндеру надо пополнять баланс.

• Like
Реакции: kir013
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: olya57 и vedsa
Никто не пробовал сегодня чеки от Сникерс регистрировать ?
Вроде как до сих пор можно регать чеки.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне карта на подписки выпала, теперь та же проблема, кроме подписки яндкс плюс на месяц ничего дельного для себя не нашла🫠