идея отличная, на самом делеНужно было кидать на баланс тинькофф и снимать на счет.
А зачем вы их собираете? Ради сувениров или на сертификат надеетесь?Приму купоны на магнеты, может завалялись у кого нибудь
И мтса нету симок?? Там без процентов прям со счёта на юмани можно выводить. Не говоря уж про вывод на карту мтс с мизерным процентом.баланс телефона для меня бесполезные фантики с бесплатным мегатарифом
Сертификат это бесполезно , 25 магнитов попалось, везде доп купон на магнету за 1рА зачем вы их собираете? Ради сувениров или на сертификат надеетесь?
Приподняться, как вариантА зачем вы их собираете?
нет, никогда ни я, ни близкие не были их абонентом, буду знать теперь про такой финтИ мтса нету симок?? Там без процентов прям со счёта на юмани можно выводить. Не говоря уж про вывод на карту мтс с мизерным процентом.
что за оператор такой страшный, что деньги с баланса не вывести?единственное, что и баланс телефона для меня бесполезные фантики с бесплатным мегатарифом
мегафон, вывести-то можно, но комиссия конская если на карту (что-то типа 50р + 6%, если не ошибаюсь)что за оператор такой страшный, что деньги с баланса не вывести?
Дак я и загрузил за всю игру не меньше 200 чеков, а может и все 300Везёт людЯм
Мне со вчерашних 19 только на баланс и литрес
страшный абузер. Там сникерсы наверно в каждом углу залежиДак я и загрузил за всю игру не меньше 200 чеков, а может и все 300
Я выводить буду с мегафона на мегафон на баланс телефона.мегафон, вывести-то можно, но комиссия конская если на карту (что-то типа 50р + 6%, если не ошибаюсь)
Читай город, нет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю ее в лабиринте потратить. Если не книги, то канцелярские товары купить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне карта на подписки выпала, теперь та же проблема, кроме подписки яндкс плюс на месяц ничего дельного для себя не нашла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***