Всем привет) КСО работает, но купоны по 1 в чек, давно так? Милкивей хотела одним пробить, не прокатило.
П. С. кто-то может помочь с телефоном, начал выключаться, потом какое то меню выбрасывает, сейчас дальше заставки не фурычит, что делать?!

Всем привет) КСО работает, но купоны по 1 в чек, давно так? Милкивей хотела одним пробить, не прокатило.
П. С. кто-то может помочь с телефоном, начал выключаться, потом какое то меню выбрасывает, сейчас дальше заставки не фурычит, что делать?!
Прошивка слетела скорее всего, на 4pda наверняка есть тема по вашему устройству и инструкция на шагов 20 как это исправить.

• Like
Реакции: foxyti
Прошивка слетела скорее всего, на 4pda наверняка есть тема по вашему устройству и инструкция на шагов 20 как это исправить.
Если загрузчик не разблокирован, то не так просто будет эту прошивку накатить.

• Like
Реакции: foxyti
Hard Reset сделай для начала. Дальше будет какая-то хоть ясность. Данные на телефоне все пропадут.

• Like
Реакции: ГНОМ
тоже нашла 2 таких аккаунта, с моими последними баллами :(
Тоже вчера на одном аккаунте 1500 баллов обнулилось и карты пропали. Не мог их потратить, так как создавал его давно на виртуалку, когда регионов не было, а он был б.у, а потом регионы ввели. Другие такие аккаунты живы, так, что не пойму в чем дело.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Проверила все акки, с четырех исчезли бонусы. С одного мало, а с трех прилично, в истории пусто, пипец.
У меня на одном 1500 пропало. А в истории пусто. То, что их не потратили в другом регионе это точно, даже копейки пропали.

Как там с чеками вчерашними?, сегодняшний - на проверке..

Что-то не хочется проверять акки даже….

• Like
Реакции: Виконтесса
Как там с чеками вчерашними?, сегодняшний - на проверке..
сегодня 2 загрузила, проверку сразу прошли, выигрыш назначили, пока не начислили.
мне это напоминает перекличку в смм по начислениям за отзывы :wink:

• Haha
Реакции: Kalosha
сегодня 2 загрузила, проверку сразу прошли, выигрыш назначили, пока не начислили.
мне это напоминает перекличку в смм по начислениям за отзывы :wink:
А вам, что сразу деньги перечисляют?

нет, не сразу. я не помню точно, 1 или 2 дня надо ждать
У меня только одни обещания, ни разу не перечислили. В телеграме загружаю. Куда поныть надо, чтобы начислили?

У меня только одни обещания, ни разу не перечислили. В телеграме загружаю. Куда поныть надо, чтобы начислили?
я на сайте регистрировала, вроде все обещанное пришло на баланс телефона, и довольно оперативно :6:
может в тг и ныть? там же, где загружали

• Like
тоже самое не разу не прислали, деньги на телефон

• Like
Да сегодняшнии нормально, и даже последний 15р выйграл, просто днём загрузила чек с мегамаркета с орбитом, вот он застрял..

Регистрируйте на сайте- все деньги приходили почти сразу

Да сегодняшнии нормально, и даже последний 15р выйграл, просто днём загрузила чек с мегамаркета с орбитом, вот он застрял..

а там нет ограничения по месту покупки?

Тоже регистрирую на сайте, деньги приходят практически в этот же день (чек утром, вечером деньги)

• Like