Арбузова
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.350
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.325
Проверила все акки, с четырех исчезли бонусы. С одного мало, а с трех прилично, в истории пусто, пипец.
Прошивка слетела скорее всего, на 4pda наверняка есть тема по вашему устройству и инструкция на шагов 20 как это исправить.Всем привет) КСО работает, но купоны по 1 в чек, давно так? Милкивей хотела одним пробить, не прокатило.
П. С. кто-то может помочь с телефоном, начал выключаться, потом какое то меню выбрасывает, сейчас дальше заставки не фурычит, что делать?!
Если загрузчик не разблокирован, то не так просто будет эту прошивку накатить.Прошивка слетела скорее всего, на 4pda наверняка есть тема по вашему устройству и инструкция на шагов 20 как это исправить.
Hard Reset сделай для начала. Дальше будет какая-то хоть ясность. Данные на телефоне все пропадут.Всем привет) КСО работает, но купоны по 1 в чек, давно так? Милкивей хотела одним пробить, не прокатило.
П. С. кто-то может помочь с телефоном, начал выключаться, потом какое то меню выбрасывает, сейчас дальше заставки не фурычит, что делать?!
Не помогло, кроме плашки с фирмой ничего не показываетHard Reset сделай для начала. Дальше будет какая-то хоть ясность. Данные на телефоне все пропадут.
Тоже вчера на одном аккаунте 1500 баллов обнулилось и карты пропали. Не мог их потратить, так как создавал его давно на виртуалку, когда регионов не было, а он был б.у, а потом регионы ввели. Другие такие аккаунты живы, так, что не пойму в чем дело.тоже нашла 2 таких аккаунта, с моими последними баллами
У меня на одном 1500 пропало. А в истории пусто. То, что их не потратили в другом регионе это точно, даже копейки пропали.Проверила все акки, с четырех исчезли бонусы. С одного мало, а с трех прилично, в истории пусто, пипец.
У меня сегодняшние сразу прошли проверку, но призы не зачисляются...Как там с чеками вчерашними?, сегодняшний - на проверке..
сегодня 2 загрузила, проверку сразу прошли, выигрыш назначили, пока не начислили.Как там с чеками вчерашними?, сегодняшний - на проверке..
А вам, что сразу деньги перечисляют?сегодня 2 загрузила, проверку сразу прошли, выигрыш назначили, пока не начислили.
мне это напоминает перекличку в смм по начислениям за отзывы
нет, не сразу. я не помню точно, 1 или 2 дня надо ждатьА вам, что сразу деньги перечисляют?
У меня только одни обещания, ни разу не перечислили. В телеграме загружаю. Куда поныть надо, чтобы начислили?нет, не сразу. я не помню точно, 1 или 2 дня надо ждать
я на сайте регистрировала, вроде все обещанное пришло на баланс телефона, и довольно оперативноУ меня только одни обещания, ни разу не перечислили. В телеграме загружаю. Куда поныть надо, чтобы начислили?
тоже самое не разу не прислали, деньги на телефонУ меня только одни обещания, ни разу не перечислили. В телеграме загружаю. Куда поныть надо, чтобы начислили?
а там нет ограничения по месту покупки?Да сегодняшнии нормально, и даже последний 15р выйграл, просто днём загрузила чек с мегамаркета с орбитом, вот он застрял..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Регистрируйте на сайте- все деньги приходили почти сразу
Тоже регистрирую на сайте, деньги приходят практически в этот же день (чек утром, вечером деньги)Да сегодняшнии нормально, и даже последний 15р выйграл, просто днём загрузила чек с мегамаркета с орбитом, вот он застрял..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Регистрируйте на сайте- все деньги приходили почти сразу