ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.209
На сайте тоже должны все чеки отражаться.У меня три зеленые сноски и этой кнопки нет.
Но если проверить чеки, то там да куча моих зарегистрированных есть
На сайте тоже должны все чеки отражаться.У меня три зеленые сноски и этой кнопки нет.
Но если проверить чеки, то там да куча моих зарегистрированных есть
да все отображается.На сайте тоже должны все чеки отражаться.
Тех поддержка ответила: бабосики на мобилку упадут в течении 7 рабочих дней в автоматическом режиме.На сайте тоже должны все чеки отражаться.
Тогда выплатят.да все отображается.
но чет бабки на мобилку не упали
Тех поддержка ответила: бабосики на мобилку упадут в течении 7 рабочих дней в автоматическом режиме.
Тоже позвонила, они сказали, что у них все отображается, идите в магазин тратьте, ну, я им, что нифига не тратится, они мне, мол, ждите, может, до 30.10 все сделают( так получается еще и за подписки на них нифига не придет, покупки-то тоже пропали. Одни убытки.да, карты удалены, осталась только 7005
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и номер карты какой-то левый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
позвонила в тп, сказали, что все на месте, предложили переустановить приложение
похоже, что я первый оказался в этой затее магнита обнулять бонусы. Я ранее писал, что пришли 70 за подписку, а потом испарились и в истории пусто. Думаю, что так на всех, где делал подписки, обнулили бонусы свежеприсланные. Пусть идут нах тогда со своими подпискамиПроверила все акки, с четырех исчезли бонусы. С одного мало, а с трех прилично, в истории пусто, пипец.
Мне за 1,2 число так и не прислали.похоже, что я первый оказался в этой затее магнита обнулять бонусы. Я ранее писал, что пришли 70 за подписку, а потом испарились и в истории пусто. Думаю, что так на всех, где делал подписки, обнулили бонусы свежеприсланные. Пусть идут нах тогда со своими подписками
А по начислениям за чеки нифига нет за позавчерашние
проверять что ли стали дотошно. Быстро ведь насыпалиМне за 1,2 число так и не прислали.
Поддержка сказала, зачисление в течении 7 рабочих дней.
Максимум можно выиграть 500 руб на мобилу, а то я ту посчитал и уже почти набрал эту сумму.
Кому за 1,2 число дали бабки на мобилу ?
2.08 оказывается, еще по божески перенесли в другую базу или что там у них, бонусы все на месте более или менее были, а теперь решили пора всех побрить, неча, курс евро-доллара растет, чей это вы экономить будете еще тут.похоже, что я первый оказался в этой затее магнита обнулять бонусы. Я ранее писал, что пришли 70 за подписку, а потом испарились и в истории пусто. Думаю, что так на всех, где делал подписки, обнулили бонусы свежеприсланные. Пусть идут нах тогда со своими подписками
А по начислениям за чеки нифига нет за позавчерашние
Я хз жду.проверять что ли стали дотошно. Быстро ведь насыпали
А я видел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я видел
Да есть такие, только не нужны они
Ну если честно то так себе.