тоже нашла 2 таких аккаунта, с моими последними балламиКто-нибудь помнит , что означает, если серый qr-код, исчезли баллы и карты из аккаунта. Это бан аккаунта? Очень старый, многолетний , личный с покупками на тысячи рублей , очень неприятно увидеть и.
Побуду попрошайкой
Теперь точно слипнется*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И что делать с ними теперь будем?тоже нашла 2 таких аккаунта, с моими последними баллами
У меня через некоторое время стали активными, что около 3 недель прошлоИ что делать с ними теперь будем?
и так же у вас не отображались ни карты привязанные, ни истории покупок не было?У меня через некоторое время стали активными, что около 3 недель прошло
Если просто qr-код серый, то их отпускает со временем. А вот таких, как у меня сейчас, я ещё не встречал.У меня через некоторое время стали активными, что около 3 недель прошло
История покупок точно не отображалась, по поводу карт не подскажу не заходил, акк слишком дальнего родственникаи так же у вас не отображались ни карты привязанные, ни истории покупок не было?
думаю звонить нужно, но надежды мало
Я вчера позвонил, там про переход на новую систему втирают, что они ничего не могут посмотреть , ни историю покупок, ни списание баллов.и так же у вас не отображались ни карты привязанные, ни истории покупок не было?
думаю звонить нужно, но надежды мало что решат это
аналогичная шляпаКто вчера вечером решал чеки в сникерс ?
Зарегал чеки, проверку прошли, бабки выиграл.
А деньги на счет так и не упали, уже более 12 часов прошло, написал им чет еще не ответили.
У всех так ?
Может выходные и не выдают. Я сегодня утром загрузил, тоже ничего не далиКто вчера вечером решал чеки в сникерс ?
Зарегал чеки, проверку прошли, бабки выиграл.
А деньги на счет так и не упали, уже более 12 часов прошло, написал им чет еще не ответили.
У всех так ?
тогда ждем, то же думала что это возможно из за переездаЯ вчера позвонил, там про переход на новую систему втирают, что они ничего не могут посмотреть , ни историю покупок, ни списание баллов.
Нет, вы меня неправильно поняли, они просто вежливо послали меня подальше.тогда ждем, то же думала что это возможно из за переезда