БудуБезНика
Король флуда
- Дней с нами
- 1.356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 641
Ну вот тоже почему-то именно 10)Понятно. Я ночью не играла. А днём один раз только попала случайно, когда 10 шт. на 80 успела взять.
Ну вот тоже почему-то именно 10)Понятно. Я ночью не играла. А днём один раз только попала случайно, когда 10 шт. на 80 успела взять.
А ты какого?если ты 46 размера , не люблю шмоточные магазины
+ВСЕМ СПАСИБО, КУПОНОВ БОЛЬШЕ НЕТ)
У меня есть не совсем свежие 70% (за 22-24.09)
Раздам по 3шт в руки тем, кто не брезгует)) они все мои личные, у меня проходят и по истечении 24час. 5ти первым отписавшимся в теме
нискажу сюрприз будетА ты какого?
Первые заказы чего?всем привет, есть промо на первые заказы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
Какой гардероб? Гастроэнтеролог и дерматолог ваши новые друзья)))купить 1000 сникерсов, не выиграть ноут, с горя сожрать все сникерсы. без ноута и новый гардероб нужен так себе план
Блин) ну 46 это не дюймовочка, хотя смотря какой рост)если ты 46 размера , не люблю шмоточные магазины
170см, 46 размер моя мечтаБлин) ну 46 это не дюймовочка, хотя смотря какой рост)
Я вот сколько не ем, тощая, что штаны ловлю, размер 40 при росте 162 и вес 47 кг
+ВСЕМ СПАСИБО, КУПОНОВ БОЛЬШЕ НЕТ)
У меня есть не совсем свежие 70% (за 22-24.09)
Раздам по 3шт в руки тем, кто не брезгует)) они все мои личные, у меня проходят и по истечении 24час. 5ти первым отписавшимся в теме
Есть хорошая огуречная диета. Хочешь есть? Съешь огурец. Не хочешь огурец, не хочешь есть.170см, 46 размер моя мечта
А потом отъехать к гастроэнтерологу?Есть хорошая огуречная диета. Хочешь есть? Съешь огурец. Не хочешь огурец, не хочешь есть.
Есть хорошая огуречная диета. Хочешь есть? Съешь огурец. Не хочешь огурец, не хочешь есть.
Можно залить кипятком овсянку, слить водичку и пить её. Гастроэнтеролог не нужен.А потом отъехать к гастроэнтерологу?
пошла за огурцами. надо записку на холодильник повесить, чтобы не забыть на кой ляд я их купилаЕсть хорошая огуречная диета. Хочешь есть? Съешь огурец. Не хочешь огурец, не хочешь есть.
Самое сложное не сорваться и не сделать огурцы в кляре.пошла за огурцами. надо записку на холодильник повесить, чтобы не забыть на кой ляд я их купила
Огурцы в овсянке?Самое сложное не сорваться и не сделать огурцы в кляре.
Огурцы в овсянке?