ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.233
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.502
НеобязательноА кто-нибудь знает, чеки нужно день в день регистрировать или можно не обязательно?
главное не забыть, что 8 октября - крайний срок регистрацииА кто-нибудь знает, чеки нужно день в день регистрировать или можно не обязательно?
+Раздам 70% по 3 штучке первым пятерым.
Купоны с прошлых дней, надеюсь рабочие.
Поздравляшечки)Один из моих чеков неожиданно выиграл наушники)
Если что-то ценное выигрываешь это сразу видно, как например деньги на телефон или может через несколько дней после регистрации чека прийти?Один из моих чеков неожиданно выиграл наушники)
Для меня можешь добывать))хорошо, что мне больше сникерсов не надо
Нет, прям сразу видно. Где пишут 5руб или ЛитРес, там же и приз. И письмо на почту пришло через пару минутЕсли что-то ценное выигрываешь это сразу видно, как например деньги на телефон или может через несколько дней после регистрации чека прийти?
Нет, на это я пойтить не могуДля меня можешь добывать))
Тебе нужны физические упражненияНет, на это я пойтить не могу
НОРМАЛЬНО ФАРМЯТСЯ. ОТКРЫЛ ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ВЫЛАВЛИВАНИЯ. ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩИХ ДВУХ СКРОМНЫХ ДНЕЙ
НО 80ТОК ПО ПРЕЖНЕМУ НЕТЬ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ СМОГУ РАЗДАТЬ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ
Если с детства такая тощая, то не работает поджелудочная железа.Блин) ну 46 это не дюймовочка, хотя смотря какой рост)
Я вот сколько не ем, тощая, что штаны ловлю, размер 40 при росте 162 и вес 47 кг
когда же я наконец то хоть что либо ценное поймаюОдин из моих чеков неожиданно выиграл наушники)
ты же в мегафоне что-то ценное поймал, кажется имей совесть, дай другим половитькогда же я наконец то хоть что либо ценное поймаю
Весы-2шт, павербанк-2шт, наушники.ты же в мегафоне что-то ценное поймал, кажется имей совесть, дай другим половить