БудуБезНика
Король флуда
- Дней с нами
- 1.356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 641
Скрытое содержимое для пользователей: Надежда1980
+У меня есть не совсем свежие 70% (за 22-24.09)
Раздам по 3шт в руки тем, кто не брезгует)) они все мои личные, у меня проходят и по истечении 24час. 5ти первым отписавшимся в теме
Вот тоже думаю когда остановлюсьсколько сникерсов нужно для счастья?
Через ВПН или инкогнито играете?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
инкогнито, хотя там вроде пофигЧерез ВПН или инкогнито играете?
Пока не дадут ноут. Ну или хотя бы 50ксколько сникерсов нужно для счастья?
ну мне сегодня 90 руб. дали в общей суммеПока не дадут ноут. Ну или хотя бы 50к
А из шоколадок потом что строить?)ну мне сегодня 90 руб. дали в общей сумме
сначала нужно съесть, а потом можно и строить... пирамиды, например, ха)А из шоколадок потом что строить?)
бывают пряничные домики, а у котика будут шоколадные хоромыА из шоколадок потом что строить?)
Если бы шоколадные) он их вон все съесть собрался))бывают пряничные домики, а у котика будут шоколадные хоромы
да какие там хоромы) Все, что взял уже половина съеденабывают пряничные домики, а у котика будут шоколадные хоромы
ну не смотреть же на нихЕсли бы шоколадные) он их вон все съесть собрался))
а не ты ли за свои бока переживал? или к холодной зиме жирком обрастаешь?да какие там хоромы) Все, что взял уже половина съедена
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну не смотреть же на них
с добрым утромКуплю Немолоко, Энергетик Gorilla, Колбасу Черкизово Сальничон, Круассаны 7DAYS, Любой Сыр.
Писать в Личку или Телеграм arccop
ну я не думаю, что мне это сильно аукнетсяа не ты ли за свои бока переживал? или к холодной зиме жирком обрастаешь?
Молодой человек! Купоны уже не действуют, игра закончиласьКуплю Немолоко, Энергетик Gorilla, Колбасу Черкизово Сальничон, Круассаны 7DAYS, Любой Сыр.
Сникерсы надо?Куплю Немолоко, Энергетик Gorilla, Колбасу Черкизово Сальничон, Круассаны 7DAYS, Любой Сыр.
В переписке много у кого сохранились купоныНи у кого скрины не сохранились? А то продали бы товарищу