Сыграл, получить скидку, выбираешь продукт, сохранить купон.как ты вообще купон получаешь? мне штрих не дают
че нет то сразу, запоминай что выбираешь какие ответы в игре.Купонов нет, только по регионам 40% на сникерсы находит.
милкивей не интересует никого.Сыграл, получить скидку, выбираешь продукт, сохранить купон.
Раз 100 сыграл, несколько купонов сохранил и забил.
Чет хрень какая то с скидкой 40%, маловато будет.
А милкивей со скидкой 50%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
че нет то сразу, запоминай что выбираешь какие ответы в игре.
50% стабильно милкивей я уже нашел как выбивать.
А вот 60% я хз че надо
Смахиввйте в сторону Милки вэй, там перечень всех шоколадок будет.Сыграл, получить скидку, выбираешь продукт, сохранить купон.
Раз 100 сыграл, несколько купонов сохранил и забил.
Чет хрень какая то с скидкой 40%, маловато будет.
А милкивей со скидкой 50%
че нет то сразу, запоминай что выбираешь какие ответы в игре.
50% стабильно милкивей я уже нашел как выбивать.
А вот 60% я хз че надо
Ага не интересует, обычный милкивей уже кончился, остался только клубничный.милкивей не интересует никого.
Куда смахивать ?Смахиввйте в сторону Милки вэй, там перечень всех шоколадок будет.
На стрелку с боку жму. Если скидка маленькая, обновляю страницу.Ага не интересует, обычный милкивей уже кончился, остался только клубничный.
Куда смахивать ?
Только милкивей на выбор два варика со скидкой 50%.
Если 40% выпадает, там да куча шоклада на выбор.
Если что я с компа, и там все шоколадки не влазят, надо пролистывать.
у меня тоже 60% , выбери продукт и ничего нет.я застреваю на выборе продукта, выбирать просто не из чего
не успев начатьсяу меня тоже 60% , выбери продукт и ничего нет.
в правилах внизу есть вопросы, на вопрос: я ничего не получаю,
ответ- кончились купоны (
до хрена купоновответ- кончились купоны (
Сейчас вот вывалили опять весь наборТолько милкивей на выбор два варика со скидкой 50%.
Я поменяла город и вернула свой. Изменила ответы, получила 50%не успев начаться
ответ- кончились купоны (
ip смени, куки почистькупоны кончились, приходите за новыми никогда
Посмотреть вложение 674902
а хрен там, скидка 70% выпала а все равно купонов нетip смени, куки почисть
Сиди обновляй страницу пока не появитсяа хрен там, скидка 70% выпала а все равно купонов нет
Можно вручную менять регионыА вообще всё по-разному в разных регионах. У нас провайдер мутный, ip скачут по всей стране, везде всё по-разному. В Москве дали 60%, а товара вообще никакого не было поначалу. Обновлял страницу раз 10, вдруг появился, забрал первый штрих с 60%
Сейчас вот опять нет, обновляю...
Сиди обновляй страницу пока не появится
работает? или всё-таки ip роляет? В смысле если вручную менять, скидка меняется от региона к региону?Можно вручную менять регионы
Меняется от 40 до 60, но купонов не показывает почти.работает? или всё-таки ip роляет? В смысле если вручную менять, скидка меняется от региона к региону?