А не подскажете, как оживить аккаунт, чтоб с него можно бонусы было списать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ура, фужер скоро с голоду сдохнет и не будет нас доебывать.
Аллилуйя 😀
не мечтай, этот алкоголик никогда не сдохнет, и будет в топ постоянно скидывать похабщину.
самое простое решение, это полный игнор.
это не сложно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: J41 и Hulio
Сейчас 6 пачек печенья по слипам купили. Кассир говорит, что мы первые за весь день, кто взял печенье по слипам.
Я, похоже, тоже первая была - кассир долго слип изучала. И один вид печенья не прошёл - хз почему. Завтра ещё пойду притарюсь. :)

• Like
Реакции: AlexHan и Albishka99
Я, похоже, тоже первая была - кассир долго слип изучала. И один вид печенья не прошёл - хз почему. Завтра ещё пойду притарюсь. :)
Мы брали Юбилейное два вида и Бельвита, все прошли.

• Like
Реакции: Andrey_31
Мы брали Юбилейное два вида и Бельвита, все прошли.
Я Орео взяла и захотела попробовать какое-то рисовое печенье (упаковка 175 гр) - оно не прошло. Нашла сейчас отзыв на это печенье, заголовок "отвратительная гадость". Хорошо, что слип не сработал. :lol:

С жёлтыми ценниками, получается, стакается слип?
Да, в слипе
"Скидка суммируется с другими акциями"
И самое интересное, количество товаров на один купон до 3-х штук
Кто брал, вы по одному слипу брали?

• Like
Реакции: Ellene
Да, в слипе
"Скидка суммируется с другими акциями"
И самое интересное, количество товаров на один купон до 3-х штук
Кто брал, вы по одному слипу брали?
По одному три пачки прошло.

• Like
Реакции: Andrey_31
сегодня меня выбесила кассирша, прям вот пару страниц назад писали про их хамство, и вот те на.
взяла нарезку колбасную, хайнц и фантолу 0,5 по купонам, когда она пробила, сразу моментально - Карта магнит? говорю - у меня будут купоны, и ей подношу телефон, она пикает, у нее там че-то вязгнуло и она - Это не карта магнит. <Да что вы говорите!> Отвечаю - ну это же купоны. Она - Так говорите сразу! - А я что не сказала? Говорю же, что купоны будут. - Она снова пикает (один, на нарезку не прошел почему-то, типа погашен, лан, даю на хайнц), потом после снова - Карта магнит. Я ей - у меня еще купон. Она - еще?? - да...вот... - и тут Черноголовка фантола 0,5л тоже не проходит, снова погашен. Говорю, что сейчас другой дам. Она такая вдруг говорит - Так вы что берете??? У вас черноголовка! Я - и? Она - А вы что взяли? Вы не то взяли. - Это то. - Нет, смотрите, что у вас написано на купоне и что вы взяли. Я - :derp: :derp: :derp: Потом она - Ну давайте попробуем. Я даю купон, она пикает, я в это время говорю, что уже брала такую. Она -да? ну ладно. Купон прошел. Пикает карту, говорю - Баллы спишите. Она - Баллы списать? Так что вы сразу не говорите?? бляяяяя, лопатой ушатать хотелось. Говорю - Вам сразу весь список озвучивать? так вы половину забудете, что нужно сделать.
А теперь о странном:

• Haha
  • Wow
Реакции: kerazar и Cryptolaowai
ты губу обратно на клыки намотай
Фурежерчик, миленький, ты ли это ?
Мы уже думали ты сдох, свечки за упокой поставили всем форумом, и на поминках твоих остограмились.
Эх, а так хорошо все начиналось 😀

• Like
Реакции: Арбузова

Вложения

• Screenshot_2023-05-12-19-46-42-72_8110815a90a63ac3d3d945cf32a1cf14.jpg
    Screenshot_2023-05-12-19-46-42-72_8110815a90a63ac3d3d945cf32a1cf14.jpg
    150,1 KB · Просмотры: 191
Кто любит морских гадов, присмотритесь)))

Они мороженные, а это главный минус.
А так хз, в России их не разу не ел, а в Азии много раз кушал.