ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.894
Доставка приза почтой?)
Доставка приза почтой?)
Кто не выйграет,Разыгрывается купон эльсев.
Уже не раз просили удалять за собой мусор ой циферки после розыгрыша.а однотипных постов с цифрами нет
...и ты Брут (c)... выйграет,
просили. и что? - много поудаляли?Уже не раз просили удалять за собой мусор ой циферки после розыгрыша.
Вот честно, очень напрягает листать одни циферки пару страниц. Особенно когда долго не заходил и не хочешь пропустить что то важное. А так минимум писанины, кому надо, участвуют и других не раздражают.ну вот красиво же.
хочет коллега разыграть купоны и предлагает писать в личку, не засоряя страницы темы.
результат будет тот же, а однотипных постов с цифрами нет.
Полностью поддерживаю, кто вообще додумался эти циферки угадывать? Ладно первый раз, но потом этот идиотизм и другие продолжили.ну вот красиво же.
хочет коллега разыграть купоны и предлагает писать в личку, не засоряя страницы темы.
результат будет тот же, а однотипных постов с цифрами нет.
Сегодня в магните мужик впереди меня пытался списать балы с пластика, ему также сказали. А у меня с виртуалки списали.В магните у дома опять не списываются баллы по техническим причинам.
В магнит косметик работает списание, а спустилась в этом же здании в магнит и ничего не работает.Сегодня в магните мужик впереди меня пытался списать балы с пластика, ему также сказали. А у меня с виртуалки списали.
классика любого коллектива спустя годычто в эту игру все такие злые стали и придирчивые.
Крутяк) Все потратил и на них акция, но очень уж нетерпелось)вот тоже не понимаю, что в эту игру все такие злые стали и придирчивые.
лучше каталог новый полистайте - https://magnit.jeanzzz.ru/010323
стейк индилайт по акции и медальоны.
Просящие купоны и отдающие купоны, а также обмены это полезная информация. Однотипные посты с цифрами, это мусор, который только засоряет форум. За этим всё, я свое мнение высказал.