К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Куда делось недоЁденное?А у меня даже не доели детки, что-то не зашло им... Не пробовала сама, выглядит вкусно)
Куда делось недоЁденное?А у меня даже не доели детки, что-то не зашло им... Не пробовала сама, выглядит вкусно)
Есть несколько штук Сезар, нужно?если не отдали, приму
Обычные (шоколад) аж бигом Мои сметаютА у меня даже не доели детки, что-то не зашло им... Не пробовала сама, выглядит вкусно)
Флэш приму.не ,я не настолько жестока в вк сливаю то что нам здесь не пригождается
Подозреваю мужа... А там не знаю дальше что было))))Куда делось недоЁденное?
Тоже так подумала...Подозреваю мужа... А там не знаю дальше что было))))
Ничего не потеряли. Жуткий аромативзатор, от которого лично у меня аж скулы сводит. Съел пол-штучки - и сразу стойкий иммунитет от этой напасти и единственное желание как-то "разъесть" это...А у меня даже не доели детки, что-то не зашло им... Не пробовала сама, выглядит вкусно)
Согласна, химозина химознаяНичего не потеряли. Жуткий аромативзатор, от которого лично у меня аж скулы сводит. Съел пол-штучки - и сразу стойкий иммунитет от этой напасти и единственное желание как-то "разъесть" это...
Но любители наверняка найдутся.
Да там может не все отписавшиеся лайкнули)38 лайков, все наши, и чутка новеньких.
Я тоже для себя беру) у детей попа слипнется от обилия сладкого))) и чизкейк и печенье, Барни и т.д.Я для себя беру, мне очень нравится