eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.567
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.898
Это еще ничего чепуха это когда всего 1 скрин и тот не фонтанчепуха какая то сыпется))
как минимум Фа можно разыграть здесь)чепуха какая то сыпется))
его можно отдать кому захочешь и без дурацких циферок на 3 страницы))как минимум Фа можно разыграть здесь)
Праильно, зачем вам чепуха? Раздайте все)чепуха какая то сыпется))
розыгрыши разные бывают, а самому не надо) зачем Вам чепуха)его можно отдать кому захочешь и без дупацких циферок на 3 страницы))
а можно и самому заюзать.
а самому поработать не с руки?Праильно, зачем вам чепуха? Раздайте все)
я сказал про возможные варианты. забыл еще один - просто удалить).розыгрыши разные бывают, а самому не надо) зачем Вам чепуха)
так не доставайся же ты никому!я сказал про возможные варианты. забыл еще один - просто удалить).
Я пару дней не играла, потому что вообще сыпалась 1 минералка на 10 игр, то есть 5 купонов из 50 и те так себе...чепуха какая то сыпется))
Ура) спасибо вам и рандому,что выбрал меня))Голень, Стейк, Сосиски, Нарезка.
Видео розыгрыша
тут же есть 2 подхода к пониманию вопроса.Я пару дней не играла, потому что вообще сыпалась 1 минералка на 10 игр.
А недавно сыграла и что-то похожее насыпало с 50... Так я решила, что мне повезло ещё.... Только фа там не было к сожалению, а так примерно так же, но я обрадовалась)))
сосисочки мои сосисочкиГолень, Стейк, Сосиски, Нарезка.
Видео розыгрыша
ну вот красиво же.Разыгрывается купон эльсев. Для участия пишите в лс с пометкой "масло". Всем удачи! Вечером результаты
Хм.. пельмень, двусмысленно