Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так кому сосиски Великолукские 650гр отдать?

отдал burito

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Данка
двойка осталась)

• Like
Реакции: кп-400
Отдам (пишите в лс)
Flash
Фрутоняня 0,33
Соколов подвеску

Последнее редактирование:
Стоп. Принудительная раздача.

Я карту памяти купила и теперь замечательно, куча места.
Карта есть, но там же надо объединять память. А я симки меняю , а слот общий на сим и память, только вместе достаются

• Sad
  • Wow
Реакции: Данка и TurboKaban
Да тут и в количестве не всегда дело. За целый день ни одного купона не выпало на куче акков, сейчас с десятка - Папа может, Останкино, Велком, Радость вкуса и Горилла.
Вероятно, выгрузка происходит порционно.

• Like
Реакции: Danje
Клоны на карту грузятся?
У меня клоны уже стоят на памяти телефона, мне надо было освободить место именно в телефоне, я нужное перенесла на карту. Но сейчас посмотрела, что клоны можно тоже перенести.

• Like
Реакции: tanik
У меня клоны уже стоят на памяти телефона, мне надо было освободить место именно в телефоне, я нужное перенесла на карту. Но сейчас посмотрела, что клоны можно тоже перенести.
А если достать карту памяти на время, все полетит?

Интересно, у кого какие нереализованные хотелки остались? Просто вечерний опросик)
У меня только по рублёвым беда - одни гудмиксы были, а так всё что хотела - получила :)
Мне сладостей не падало вообще ни разу , что удивительно

Я не знаю, я на карту памяти клоны не собираюсь ставить, я их лишний раз не трогаю.
Я вообще спрашиваю в общем, если память обьединена и карту вынуть на время, что будет?

Интересно, у кого какие нереализованные хотелки остались? Просто вечерний опросик)
У меня только по рублёвым беда - одни гудмиксы были, а так всё что хотела - получила :)
У меня сыр и канте гранде так и не выпали... А так, всем спасибо на форуме, не дали пропасть без мясного😘😘😘

• Like
Реакции: Lenysik7 и Cryptolaowai
Я вообще спрашиваю в общем, если память обьединена и карту вынуть на время, что будет?
Это может сказать тот у кого стоят на карте памяти, было бы полезно узнать. Я уже один раз потеряла 30 свежих клонов, больше не экспериментирую, потом по новой сидела и набивала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.