Я карту памяти купила и теперь замечательно, куча места.Места нет((, только на несколько клонеров хватило
примутак кому сосиски Великолукские 650гр отдать?
Бондюэль Принуждаейте, очень понравилась. Теперь буду брать часто.Стоп. Принудительная раздача.
Карта есть, но там же надо объединять память. А я симки меняю , а слот общий на сим и память, только вместе достаютсяЯ карту памяти купила и теперь замечательно, куча места.
Возьму с удовольствиемтак кому сосиски Великолукские 650гр отдать?
Клоны на карту грузятся?Я карту памяти купила и теперь замечательно, куча места.
Вероятно, выгрузка происходит порционно.Да тут и в количестве не всегда дело. За целый день ни одного купона не выпало на куче акков, сейчас с десятка - Папа может, Останкино, Велком, Радость вкуса и Горилла.
У меня клоны уже стоят на памяти телефона, мне надо было освободить место именно в телефоне, я нужное перенесла на карту. Но сейчас посмотрела, что клоны можно тоже перенести.Клоны на карту грузятся?
А если достать карту памяти на время, все полетит?У меня клоны уже стоят на памяти телефона, мне надо было освободить место именно в телефоне, я нужное перенесла на карту. Но сейчас посмотрела, что клоны можно тоже перенести.
ПроверяйУ меня сын и 2 племянника) мне любой надо
Я не знаю, я на карту памяти клоны не собираюсь ставить, я их лишний раз не трогаю.А если достать карту памяти, все полетит?
Мне сладостей не падало вообще ни разу , что удивительноИнтересно, у кого какие нереализованные хотелки остались? Просто вечерний опросик)
У меня только по рублёвым беда - одни гудмиксы были, а так всё что хотела - получила
Я вообще спрашиваю в общем, если память обьединена и карту вынуть на время, что будет?Я не знаю, я на карту памяти клоны не собираюсь ставить, я их лишний раз не трогаю.
У меня сыр и канте гранде так и не выпали... А так, всем спасибо на форуме, не дали пропасть без мясногоИнтересно, у кого какие нереализованные хотелки остались? Просто вечерний опросик)
У меня только по рублёвым беда - одни гудмиксы были, а так всё что хотела - получила
Это может сказать тот у кого стоят на карте памяти, было бы полезно узнать. Я уже один раз потеряла 30 свежих клонов, больше не экспериментирую, потом по новой сидела и набивала.Я вообще спрашиваю в общем, если память обьединена и карту вынуть на время, что будет?